+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Оформление задач по математике в началке

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вспоминаю свою школу, последние классы.. самый умный мальчик ходил в широченных джинсах с цепями, с дредами, его тетради были исписаны так как ему было удобно, и не всегда цензурно, зато он выигрывал олимпиады по математике и физике)
    а все прилежно одетые и записывающие решение... совершенно простые ребята, которые до олимпиад никогда не доходили...
    не все в этом мире однозначно.. не все так страшно..
    Это правда
    Не факт , что чистописание приведёт к результату
    Но и не факт , что олимпиадник будет им по жизни , про одного недавно слышала рассказ , он призёр меж нара , работает доцентом , а от него все до сих пор ждут «меж нара», а он говорит , ну не могу я )

Но если сын записывал бы условие четко , задач бы он решал больше
    Иногда я его творчество переписываю своим почерком и он видит решение
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня правда девочка, а подруги сын и она общалась с психологами на эту тему. Ей посоветовали ручку стирашку - и да учителя будут в истерике, но психика ребенка будет в порядке.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр