ООО, эти клеточки -наша боль!!! Дети учатся в международной школе и там вообще никаких правил по оформлению нет. Хоть по диагонали и цветными фломастерами пиши, а в российской школе мы на семейной форме и, соответственно, когда приходится сдавать математику по русской программе начинается треш((( в последний раз при всех правильных заданиях поставили 4- за оформление(((
asollka (07.11.2020)
Вот все же надо добавить гадость, причем искренне веря, что ты говоришь разумное.
А я в очередной раз, хотя это совершенно бесполезно, буду говорить, что ты говоришь ерунду.
Потому что ты сначала сделала обобщение из ситуации с масками на вообще всех. А их не все. Маски даже в спокойном сентябре там где положено носила половина. А где еще более положено - 2/3
Дальше ты этих всех и ситуацию с масками распространила на общее неприятие авторитета властей.
А дальше ты это общее неприятие в среде взрослых перенесла на одного конкретного первоклашку, который явно еще просто не вырос до состояния борьбы с авторитетами, в силу возраста. В первом классе еще почти любой взрослый бог и авторитет (почитай что-нибудь про детскую физиологию)
А, и еще все твои утверждения применительно к клеточкам противоречат тому факту, что именно в наших школах дети отступают положенные клеточки, в отличие от многих других стран
Ты сделала ТРИ совершенно ничем не обоснованных экстраполяции, и при этом ты настаиваешь на их истинности.
asollka (07.11.2020)
Мне кажется, что надо просто научиться подчиняться этим требованиям, потом дойдет до автоматизма и сын привыкнет. В общем, не надо бороться с этими требованиями оформления, наоборот их надо приручить)