Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а расскажите мне, как оттуда заказывают? я еще никогда ничего там не заказывала.
    Сколько времени доставляют, куда приходит?
    Регистрируешься
    Оплата по карте
    Доставку можно выбрать разную, я всегда выбираю боксберри. у них пункт самовывоза на пересечении измайловского бульвара и 9 парковой, мне удобно
    Набираешь в корзину что надо
    Последняя доставка почти 2 недели у меня получилась
    Иногда бывало и за неделю привозили
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А кто советует?
    Ну я попила несколько месяцев по 2000 (эту дозу без анализов невролог назначила дочке, а потом через 4 месяца сказала сдать ей анализы)
    вот я и сама по 2000 попила, анализы сдала. Результат - намного ниже нормы, но не совсем ужас. И это был немецкий вигантол привезенный из германии Винни (спасибо ей огромное!).
    Сейчас пью уже другой препарат по 10тыс единиц. Надо бы дойти и сдать анализы... вылезло хотя бы на нижнюю границу нормы или нет?... я тут месяца два еще не пила.
    Он накапливается... поэтому важно не переборщить. Но вот у меня было аномально низко. А сейчас в лабораторию как-то стремно идти.
    Я пью детримакс сейчас, но смотрю - нет его в еаптеке, например. Раньше был. видимо скупили.
    Солгар может и хорошо, но если 10тыс единиц пить, то дорого. Вот думаю что делать, у меня детримакс заканчивается.
    В перечнях лекарств для амбулаторных больных легкой формы неоднократно встречала про витамин Д по 10000.
    Я что-то не готова без анализа себе назначить такую дозировку
    =======

а расскажите мне, как оттуда заказывают? я еще никогда ничего там не заказывала.
    Сколько времени доставляют, куда приходит?
    последняя доставка у меня почти месяц шла, плюс потребовали паспорт загружать в личный кабинет. Мороки столько раньше не было.
    Меньше двух недель ни разу не шло.
    Приходит в боксберри, курьером - это из того, что у меня было. Зависит от суммы покупки.
    =======

А кто советует?
    Ну я попила несколько месяцев по 2000 (эту дозу без анализов невролог назначила дочке, а потом через 4 месяца сказала сдать ей анализы)
    вот я и сама по 2000 попила, анализы сдала. Результат - намного ниже нормы, но не совсем ужас. И это был немецкий вигантол привезенный из германии Винни (спасибо ей огромное!).
    Сейчас пью уже другой препарат по 10тыс единиц. Надо бы дойти и сдать анализы... вылезло хотя бы на нижнюю границу нормы или нет?... я тут месяца два еще не пила.
    Он накапливается... поэтому важно не переборщить. Но вот у меня было аномально низко. А сейчас в лабораторию как-то стремно идти.
    Я пью детримакс сейчас, но смотрю - нет его в еаптеке, например. Раньше был. видимо скупили.
    Солгар может и хорошо, но если 10тыс единиц пить, то дорого. Вот думаю что делать, у меня детримакс заканчивается.
    А ты точно детримакс 10000 пьешь?
    Я вот в интернете вижу упаковки только по 1000 единиц. Ты по 10 таблеток пьешь?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    последняя доставка у меня почти месяц шла, плюс потребовали паспорт загружать в личный кабинет. Мороки столько раньше не было.
    Меньше двух недель ни разу не шло.
    Приходит в боксберри, курьером - это из того, что у меня было. Зависит от суммы покупки.
    у меня боксберии попросил загрузить скан "на всякий случай" я забила. посылка пришла, сегодня получать пойду
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня боксберии попросил загрузить скан "на всякий случай" я забила. посылка пришла, сегодня получать пойду
    у меня на отслеживании было написано - на таможне, не хватает документов.
    и потом пришло от боксберри требование загрузить паспорт.
    не знаю, пришло бы, если бы не загрузила, или обратно бы уехало...
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Девушки, кто загружал скан паспорта, а на какую сумму был заказ у вас?
    Я заказывала в 20х числах октября родным в подмосковное Щёлково, при заказе только вбила паспортные данные, посылка приехала на пункт самовывоза Boxberry меньше, чем за 2 недели. Ничего дополнительно не потребовалось.
    Сумма заказа у меня была около 5 тысяч...

Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    Девушки, кто загружал скан паспорта, а на какую сумму был заказ у вас?
    Я заказывала в 20х числах октября родным в подмосковное Щёлково, при заказе только вбила паспортные данные, посылка приехала на пункт самовывоза Boxberry меньше, чем за 2 недели. Ничего дополнительно не потребовалось.
    Сумма заказа у меня была около 5 тысяч...
    у меня на 6 тысяч почти
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В перечнях лекарств для амбулаторных больных легкой формы неоднократно встречала про витамин Д по 10000.
    Я что-то не готова без анализа себе назначить такую дозировку
    ну сдай анализ в том же инвитро
    Врач говорила сдать анализ 25OHD - витамин Д3, другие анализы на Д3 не нужно, с ее слов (а стоят дорого)

О, кстати, нашла у себя не знаю откуда памятку "алгоритм подбора дозы".
    Там зависимость ожидаемого уровня в крови от имеющегося. При имеющемся 20, а ожидаемом 40 (норма от 40) нужно 5000
    Вот эта картинка в интернете:

https://ic.pics.livejournal.com/yana...349931_900.jpg

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А ты точно детримакс 10000 пьешь?
    Я вот в интернете вижу упаковки только по 1000 единиц. Ты по 10 таблеток пьешь?
    да, по 10 таблеток.
    но я кстати не наблюдаю вообще никакого улучшения или ухудшения... люди говорят что волосы лучше, ногти, самочувствие... не замечаю ничего. ну пью и пью. Мне правда и без него нормально было

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>