Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мне эндокриноголог сказала, что сначала пропейте три месяца витамин Д 10000, потом сдайте кровь и уже от этого результата корректировать дозу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (10.11.2020)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Есть ссылки на исследования или статьи, что надо сбивать темпру при ковиде ?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть ссылки на исследования или статьи, что надо сбивать темпру при ковиде ?
    лично я не встречала.
    Тоже с интересом посмотрела бы.
    Но почему бы и не посбивать? )) Тем более что непонятно, что еще можно сделать.

А ты теоретически интересуешься или актуальность появилась?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    лично я не встречала.

Так вроде он тем и отличается, что высокая температура держится и не сбивается две недели. У меня несколько знакомых так переболели
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    лично я не встречала.

теоретически ттт
    просто я что-то начала искать и не нашла
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вспомнила кстати одну "народную" рекомендацию от израильских знакомых, болевших в первую волну.
    Не знаю, на чем основывается. Вроде, врачи советовали так. И эффект был заметен.

Совет был - пить побольше горячей жидкости. Чаи, компоты, что угодно. Но горячими. Говорят, когда пили горячее, состояние улучшалось. Как только пили прохладное, наоборот, сразу самочувствие уходило в минус.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    ну сдай анализ в том же инвитро
    Врач говорила сдать анализ 25OHD - витамин Д3, другие анализы на Д3 не нужно, с ее слов (а стоят дорого)

О, кстати, нашла у себя не знаю откуда памятку "алгоритм подбора дозы".
    Там зависимость ожидаемого уровня в крови от имеющегося. При имеющемся 20, а ожидаемом 40 (норма от 40) нужно 5000
    Вот эта картинка в интернете:

https://ic.pics.livejournal.com/yana...349931_900.jpg
    Первый анализ пару лет назад сдавали, у нас с ребенкой был 12 и 14 уровень витамина Д.
    Потом сдавала ребенка год назад (чуть больше, в сентябре) - стал 40.

Я уже не сдавала.
    Пили как прописал невролог витамин Д, но достаточно нерегулярно, а потом надолго забили.
    Прописывала она, как я посмотрела, 2 месяца по 3000 МЕ, потом снижать до 1000.
    Купила я солгаровский витамин Д, пока еще айхерб доедет. В любом случае, он по 600 IE (что не аналог ME, как я почитала), а айхербовский по 1000 МЕ.
    На банке написано, что 600 это 150% дневной нормы. Провизор в аптеке сказала взрослым пить по 2 во время еды, ребенку 1. Что-то я в задумчивости, потому что либо надо профилактически там реально чуть не по 10 таблеток, как ты - но это не просто дорого, это охренеть как дорого - банка 120 пилюль - за раз 20 пилюль взрослым, ну пусть 10 ребенку - 30 в день - на 4 дня. Это безумие.
    Либо пить по 1-2 таблетки, пусть медленнее, но будет поддерживаться уровень или компенсироваться дефицит...
    Я еще цинк купила ( с трудом), у всех теперь будет красивая дорогая моча
    =======

довольно полезные лекции на мой взгляд. Объясняют что такое цитокиновый шторм, предлагаются схемы/препараты/витамины для лечения и для профилактики:

схемы профилактики ковида (для тех кто еще не заболел) https://youtu.be/OaLgYuoRunE
    лечение коронавируса дома https://youtu.be/opkFO07DNLw
    цитокиновый шторм https://youtu.be/gz3lzzn5-uM
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Кстати говоря, не так давно смотрела и читала про грипп испанку. Так там говорили, что его нехорошей особенностью было то, что много жертв среди «молодых и здоровых». И причина как раз в слишком сильном иммунном ответе. Про цитокиновый шторм тогда, конечно, не знали, но современные исследования говорят, что это он и был.
    Так что грипп гриппу тоже рознь...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Первый анализ пару лет назад сдавали, у нас с ребенкой был 12 и 14 уровень витамина Д.
    Потом сдавала ребенка год назад (чуть больше, в сентябре) - стал 40.

Я уже не сдавала.
    Пили как прописал невролог витамин Д, но достаточно нерегулярно, а потом надолго забили.
    Прописывала она, как я посмотрела, 2 месяца по 3000 МЕ, потом снижать до 1000.
    Купила я солгаровский витамин Д, пока еще айхерб доедет. В любом случае, он по 600 IE (что не аналог ME, как я почитала), а айхербовский по 1000 МЕ.
    На банке написано, что 600 это 150% дневной нормы. Провизор в аптеке сказала взрослым пить по 2 во время еды, ребенку 1. Что-то я в задумчивости, потому что либо надо профилактически там реально чуть не по 10 таблеток, как ты - но это не просто дорого, это охренеть как дорого - банка 120 пилюль - за раз 20 пилюль взрослым, ну пусть 10 ребенку - 30 в день - на 4 дня. Это безумие.
    Либо пить по 1-2 таблетки, пусть медленнее, но будет поддерживаться уровень или компенсироваться дефицит...
    Я еще цинк купила ( с трудом), у всех теперь будет красивая дорогая моча
    На iherb дешевле и приходит быстрее , чем обещают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>