Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    значит переболели все, кто мог в текущих условиях..
    хотя у них условное снижение, если ориентироваться на данные из яндекса . в пике было 50тыс, сейчас 20. А вот смертность пошла падать. Хотя тоже пропорционально. Было 1000, сейчас 500..

или ты где-то в другом месте мир смотришь?
    на worldmetr смотрю.

в Европе тоже снижение смертности. При таких огромных цифрах заболеваемости. Возможно, за счет протоколов лечения, которые спасают.
    А вот у нас все плохо со смертностью. Ещё ладно Москва, но вот все остальные регионы - это коллапс, и снижение официальной статистики смертности идет только за счет выискивания других причин, от которых мог умереть пациент с ковид.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот что подразумевается в этих 20 % соблюдавших? Вот ты тоже все соблюдаешь, но дочка ходит в школу очно без маски..
    Сегодня ко мне пришел доставщик без маски. И мало того, он еще в квартиру поперся вещи заносить, а я так опешила, что как-то не сообразила его остановить.
    Я потом его спросила, где его маска, он сказал "порвалась" и ушел.
    А я пошла открывать все окна проветривать то место, где он был..
    Вот так и заражаются на изоляции

Я к нему кстати в маске вышла.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Думаю, что в коммунарке ему бы понравилось и был бы другой исход.
    недавно читала где-то в фб или вк заметки человека, который весной лечился в Коммунарке. Это вообще жесть была, удивительно что он вообще выжил.
    Там каждый день были новые врачи, и при этом даже информацию не передавали следующим. Ну и лечения никакого не было.

В Европе и цифры заболеваемости за счет увеличения тестов, я думаю.
    Ну и лечат получше, чем у нас.
    В России лучше вообще не болеть

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сегодня ко мне пришел доставщик без маски. И мало того, он еще в квартиру поперся вещи заносить, а я так опешила, что как-то не сообразила его остановить.
    Я потом его спросила, где его маска, он сказал "порвалась" и ушел.
    А я пошла открывать все окна проветривать то место, где он был..
    Вот так и заражаются на изоляции

Я к нему кстати в маске вышла.
    а ты не заказываешь бесконтактную доставку?
    =======

а ты не заказываешь бесконтактную доставку?
    тут неудобно. Тут всюду тамбуры. Тамбур закрыт. А если поставить что-то перед внешней дверью, это получится прямо перед лифтом. Так что я даже не знаю как это организовать.
    На прошлой квартире заказывала бесконтактную.

недавно читала где-то в фб или вк заметки человека, который весной лечился в Коммунарке. Это вообще жесть была, удивительно что он вообще выжил.
    Там каждый день были новые врачи, и при этом даже информацию не передавали следующим. Ну и лечения никакого не было.

В Европе и цифры заболеваемости за счет увеличения тестов, я думаю.
    Ну и лечат получше, чем у нас.
    В России лучше вообще не болеть
    сейчас говорят, что весной не знали, как лечить, а вот к осени уже отработали протоколы
    =======

тут неудобно. Тут всюду тамбуры. Тамбур закрыт. А если поставить что-то перед внешней дверью, это получится прямо перед лифтом. Так что я даже не знаю как это организовать.
    На прошлой квартире заказывала бесконтактную.
    в тамбур. Тамбурную дверь открываешь и все
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня очень много знакомых переболели и болеют ковидом. Сейчас в Москве болеет близкий друг семьи. Болеет легко, никаких лекарств не принимает. Сдал платно тест и ковид подтвердился. Через 3 дня пришёл врач домой, хотя он никуда не обращался. Взяли тесты жене и сыну - отрицательно. Ему назначили парацетамол при высокой температуре и все. Сейчас уже 10 день. Состояние хорошее, температура выше 38,3 не поднималась. Мой отец сейчас лежит в больнице в Белгородской области. Заболел вместе с женой. Лечился дома, в том числе и антибиотиками. Через неделю лечения температура 39,6- не сбивается. Вызвал скорую, сделали рентген(Кт там нет) , госпитализировали с двухсторонней пневмонией. Тест отрицательный. Сейчас лежит в больнице. В палате 5 человек таких же как он. Все получают одинаковое лечение. 3 антибиотика, противовирусное, антикоагулянт. Сатурацию меряют. Сейчас уже 10 день , температура не поднимается, ждёт окончания курса и домой. Дома ещё лечение на 2 недели и будет видно, что дальше. У него из сопутствующих- лишний вес, СД, гипертензия. Хочет потом сдать антитела, чтобы узнать насчёт инфекции. Кстати, его жене с бронхитом и 37,8 тоже предлагали госпитализацию, она отказалась. Так что я ужасные истории про нашу медицину только читаю в инете. Среди близких все нормально.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Послушала я интервью с Проценко. И что-то не совсем понимаю.
    По его словам, весной хватались за все мало мальски перспективные методы и препараты, шли наощупь.
    Сейчас уже лечат уверенно. Механизм болезни они более-менее поняли. Протоколы лечения отработали. Цитокиновый шторм сбивают. Антикоагулянты используют. Нуждающихся в кислороде стараются по максимуму кислородить неинвазивно. Хороший исход, то есть выживаемость, при этом у 90% пациентов.
    Остальные 10%, кого не вытянуть никак иначе, идут на инвазивное ИВЛ. Там прогнозы хуже, только 25% выживаемости. Но до инвазивности стараются все-таки всеми способами не доводить.
    То есть получается, что сейчас смертность должна быть заметно ниже, чем весной.

Открываю график статистики на Яндексе. А там что в марте-мае при ежедневных заболевших 4000-5000-6000 смертность была 70-80 чел в сутки, так и сейчас аналогичные цифры.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Послушала я интервью с Проценко. И что-то не совсем понимаю.
    По его словам, весной хватались за все мало мальски перспективные методы и препараты, шли наощупь.
    Сейчас уже лечат уверенно. Механизм болезни они более-менее поняли. Протоколы лечения отработали. Цитокиновый шторм сбивают. Антикоагулянты используют. Нуждающихся в кислороде стараются по максимуму кислородить неинвазивно. Хороший исход, то есть выживаемость, при этом у 90% пациентов.
    Остальные 10%, кого не вытянуть никак иначе, идут на инвазивное ИВЛ. Там прогнозы хуже, только 25% выживаемости. Но до инвазивности стараются все-таки всеми способами не доводить.
    То есть получается, что сейчас смертность должна быть заметно ниже, чем весной.

Открываю график статистики на Яндексе. А там что в марте-мае при ежедневных заболевших 4000-5000-6000 смертность была 70-80 чел в сутки, так и сейчас аналогичные цифры.
    Я думаю, статистику смертности рисовали и продолжают рисовать. Как минимум, разделяют понятия "смерть ОТ коронавируса" и "от сердечно-сосудистых заболеваний, осложнения которых вызваны ковидом". Вторые в статистику не попадают. По данным Роспотребнадзора умерших С ковидом более 55 тыс, в то время как в официальной статистике на Яндексе почти вдвое меньше.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>