Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Наташ, ну какая нужна тесность общения.
    У меня сейчас дофига болеют! Еще и две учительницы из нашей школы умерли на той неделе ((
    Я просто пытаюсь представить портрет человека "это как орви"/"они все врут, паникеры"
    1. Тип первый. Реально мало знакомых болеющих ковидом из-за малого круга общения или специфической местности. Например, какой-нибудь мужик интроверт одиночка. Без жены, детей. Общается только с кучкой коллег. А друзьями раз в год. Может быть не москвич или работает в Москве, а все родственники у него где-то в деревне)В регионах с тестированием проблемы, не ясно кто чем заболел. и нет такой скученности людей как в мегаполисе
    2. Тип 2. Молодой человек. Все друзья у него студенты или тоже молодые. Они болеют как ОРВИ. Из-за молодости они воспринимают людей 60+ как совершенных стариков. ".умер? Что поделать - это же старик, да к тому же с хроническими болячками".
    3. Тип 3. Сам человек не болел и вся эта ковидная история очень сильно мешает ему жить. Может быть с работой проблемы или закрыли что-то, где он отдыхать привык, или же детей не пускают в садик/школу, а дома с ними нет сладу. Тогда психика может отказаться все это принимать. Выделяет только знакомых, которые или не болели или болели легко. Про переполненные больницы не думает, про тяжелые случае не думает, потому что ему не выгодно так думать. "Вася переболел легко, только обоняние пропало - так зачем весь этот цирк, они все врут".
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (18.11.2020), Vinni (18.11.2020)

Древовидный режим