Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Иногда смотрю цифры заболевших, пытаюсь предсказать наш выход с дистанционного. У дочки музыкальная школа закрыта, занимаются дистанционно и, когда откроют - хз. Это мрак полный. Обычную школу я хоть сама дать могу, а эту-то никак. Судя по сегодняшним данным, и к Новому году не ждать открытия. (((
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Иногда смотрю цифры заболевших, пытаюсь предсказать наш выход с дистанционного. У дочки музыкальная школа закрыта, занимаются дистанционно и, когда откроют - хз. Это мрак полный. Обычную школу я хоть сама дать могу, а эту-то никак. Судя по сегодняшним данным, и к Новому году не ждать открытия. (((
    а у нас педагог музыкой дистанционно занималась ))

Выход до нового года точно не грозит. А после не будет грозить потому, что народ активно пообщается в новогодние праздники и мы получим всплеск как после майских.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а у нас педагог музыкой дистанционно занималась ))

Выход до нового года точно не грозит. А после не будет грозить потому, что народ активно пообщается в новогодние праздники и мы получим всплеск как после майских.
    У нас тоже дистанционно. Фортепиано - это час на громкой связи телефона. Сольфеджио - она записывает короткое видео с темой, а дети потом сами выполняют. Хор - даёт задания только, а мы записываем видео с результатом. Просто ни я, ни муж, мы не учились в музыкальной школе. И если муж хотя бы может понять, что там преподаватели хотят, или объяснить дочке, то я никак не могу, вообще не понимаю о чем речь. А муж сейчас хронически на работе, с утра до вечера. Раньше дочка могла подойти к преподу, спросить что-то непонятное, то теперь фиг вам. В общем, для меня это проблема почище учёбы в обычной школе, одна запись хора в течение 6 часов чего стоит. (((

Ну надежда умирает последней. Хотя, после сегодняшних цифр она явно скончалась. )))))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 06.11.2020 в 23:38.
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Ну надежда умирает последней. Хотя, после сегодняшних цифр она явно скончалась. )))))
    Цифры прямо совсем беда
    Причем если весной страдала одна Москва, и можно было позвать помощь из регионов (я про медиков хотя бы), то сейчас всем хреново, Москве в пору отдавать, а не тянуть на себя ресурсы. А отдавать тоже нечего. Каждый за себя, но уже в масштабах страны ( И что делать - совсем непонятно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр