Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, все так. Это естественно , что люди которые сильно пострадали от короны , их все в 10 раз сильнее достало и они крайне редко с пониманием относятся к изоляции и прочим этим прибамбасам.
    Ну личная неизоляция тут слабо поможет, если кино снимать перестали.

У меня у сестры муж работал в прямом смысле с утра до ночи . А весной у него не стало работы и дохода Он покупал и сдавал оборудование для съёмки фильмов, а кино снимать перестали . Няня у них уехала на родину. Школа закрыта, сад закрыт. Сестра с мелкими детьми дома вела дистанционно лекции . Мелкому ребенку 2.5, все время лез и мешал , старший просто очень шумный и активный. Это ужас ! Я очень хорошо ее понимаю, что она хочет послать эту всю изоляцию и прочее
    а какой прекрасный момент наконец посвятить время семье. И посидеть с ребенком, когда сестра ведет лекции. почему с ребенком не помог?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну личная неизоляция тут слабо поможет, если кино снимать перестали.

а какой прекрасный момент наконец посвятить время семье. И посидеть с ребенком, когда сестра ведет лекции. почему с ребенком не помог?
    Конечно помогал
    Тот не речь о том помог или нет. Тут речь о том, что люди по которым ковид в плане работы сильно ударил , они чаще попадают в категорию тех кто "вы все врете, это как обычный грипп"
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Конечно помогал
    Тот не речь о том помог или нет. Тут речь о том, что люди по которым ковид в плане работы сильно ударил , они чаще попадают в категорию тех кто "вы все врете, это как обычный грипп"
    может и чаще. но среди тех, по кому не ударил.. если у людей ничего в жизни не изменилось, для них тем более "вы все врете".
    В общем, ощущение, что "вы все врете"будет характерно для большинства. Для одних, потому что ударил, для других - потому что не ударил..
    Кто переболел легко - для тех "я уже переболел, и это фигня". Кто не заболел - "я еще не заболел, а значит это уже фигня". Кто переболел тяжело - "ну я же уже переболел, поэтому для меня это теперь фигня"..

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Конечно помогал
    Я не считаю что все врут и это грипп. Я верю что есть вирус. Но я не верю что изоляция сильно поможет. Особенно при том, что соблюдают ее избранные, а 80% живет по прежнему. И особенно огорчает что не понятно сколько так жить...
    И да, я рада что пока сын учиться очно. Потому что для 10 лет 6 и более часов в день перед компом в попытках учиться, точно вред для организма.
    Пока речь шла о том что посидеть надо месяц -другой ( хотя и тогда я не верила с чего бы все закончиится) можно было перетереть с верой в лучшее. А теперь во что верить, я не очень понимаю. Будет ли сново возможно спокойно ездить в транспорте, летать на море, ходить в театры, на детские развлекухи? Вот скоро НГ и надо детям объяснять что все их знакомые пойдут на ёлки, а мы нет, потому что папа боиться вируса.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я не считаю что все врут и это грипп. Я верю что есть вирус. Но я не верю что изоляция сильно поможет. Особенно при том, что соблюдают ее избранные, а 80% живет по прежнему. И особенно огорчает что не понятно сколько так жить...
    И да, я рада что пока сын учиться очно. Потому что для 10 лет 6 и более часов в день перед компом в попытках учиться, точно вред для организма.
    Пока речь шла о том что посидеть надо месяц -другой ( хотя и тогда я не верила с чего бы все закончиится) можно было перетереть с верой в лучшее. А теперь во что верить, я не очень понимаю. Будет ли сново возможно спокойно ездить в транспорте, летать на море, ходить в театры, на детские развлекухи? Вот скоро НГ и надо детям объяснять что все их знакомые пойдут на ёлки, а мы нет, потому что папа боиться вируса.
    я для себя не боюсь вируса, потому что я не в группе риска и мне 40 лет еще нет, что дает большую надежду что для меня это будет не смертельно. ттт. Я скорее боюсь кого то заразить. Я читала, что человек заразен уже за 1-2 дня до появления симптомов. Да и симптомы бывают такие, что не сразу поймешь оно или нет. А у меня пожилые родители. И я контактирую еще с какими то людьми. И еще это огромный геморрой, даже если будет легкая форма : дочке придется учится дома, я ей это очень тяжело дается, или у нее вообще весь класс из-за нас закроют, посадят дома на кучу времени на соц мониторинг. И все в таком роде.
    =======

я для себя не боюсь вируса, потому что я не в группе риска и мне 40 лет еще нет, что дает большую надежду что для меня это будет не смертельно. ттт. .
    а я вот думаю что мне уже почти 50... цифра наводит на меня ужас. И я боюсь, что заражение может пройти тяжело. Несмотря на то, что обычно то я вообще ничем не болею. Но в данном случае возраст оказывается более важным фактором, чем иммунитет, как я понимаю ((
    А если я даже просто слягу, то вся моя семья останется без денег.. дети без кружков, репетиторов и всего прочего.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот скоро НГ и надо детям объяснять что все их знакомые пойдут на ёлки, а мы нет, потому что папа боиться вируса.
    Лично я в подобной ситуации говорю, что умных людей всегда меньшинство.
    У меня вируса боятся (в смысле - сидят на изоляции и держат дистанцию) все родственники (которые все физтехи). И все их ближайшее окружение тоже.
    А про 6 часов у компа.. дети и больше времени там проводят, если им позволить..
    Зарубежное море все равно закрыто... ну найди сейчас занятия, на которые раньше времени не было. Заочные курсы какие-нибудь, игры в кругу семьи.. Можно посетить виртуально музеи, до которых никогда в жизни не доехали бы. Как там говорится, когда бог закрывает одну дверь, он открывает другую. Исчезли те возможности, появились другие. Их хоть лопатой греби.
    Вот когда с деньгами туго, это хуже.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (07.11.2020), Sokolka (07.11.2020)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Лично я в подобной ситуации говорю, что умных людей всегда меньшинство.
    У меня вируса боятся (в смысле - сидят на изоляции и держат дистанцию) все родственники (которые все физтехи). И все их ближайшее окружение тоже.
    А про 6 часов у компа.. дети и больше времени там проводят, если им позволить..
    Зарубежное море все равно закрыто... ну найди сейчас занятия, на которые раньше времени не было. Заочные курсы какие-нибудь, игры в кругу семьи.. Можно посетить виртуально музеи, до которых никогда в жизни не доехали бы. Как там говорится, когда бог закрывает одну дверь, он открывает другую. Исчезли те возможности, появились другие. Их хоть лопатой греби.
    Вот когда с деньгами туго, это хуже.
    Спасибо за ответ! Вот моя семья строго соблюдает изоляцию. В марте мы раньше всех сели на удалёнку, апрель вообще не выходили из дома (мусор ходили выносить в респираторах), с мая по сентябрь мы жили на даче. Но вот летом практически все друзья вывели на работу в офис (за исключением it шников), стали ходить друг к другу в гости, вернулись к прежней жизни). И у нас дети пошли в сад и в школу. И вроде бы страх ушел. Но сейчас цифры жуткие, и мне опять страшно ((( а вокруг никто не боится и радостно почитать о людях, которые тоже берегутся, значит мы не одни такие сумасшедшие))
    А насчёт "мы все переболеем", у меня такое мнение: в марте, апреле люди умирали от тромбов, потому что никто не знал, что ковид даёт сгущенность крови, сейчас антикоагулянты уже есть в протоколе лечения. И я вот надеюсь, что со временем вирус изучат и научатся его лечить, ну или хотя бы облегчать осложнения от него
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Попова говорит, что 80 % заболевших, это те, кто не соблюдал правила безопасности. Не знаю, правда это или нет.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Попова говорит, что 80 % заболевших, это те, кто не соблюдал правила безопасности. Не знаю, правда это или нет.
    Может и правда, но Поповой нет никакой веры Если она вдруг что-то правильно сказала, то это чисто случайное совпадение.
    Ну и на самом деле цифра 80% означает, что 20% заболевших "все соблюдали", и вот от этого становится грустно. То есть это как раз обсуждаемая история, как такое получается..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>