Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Послушала я интервью с Проценко. И что-то не совсем понимаю.
    .
    Проценко сказал, что стало больше поступать тяжелых. Они уже тяжелыми приходят.
    На Еве говорят, что это связано с мониторингом. Мол народ не хочет на него попадать и не обращается до последнего к врачу. А когда уже обращается, уже поздно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я думаю, статистику смертности рисовали и продолжают рисовать. Как минимум, разделяют понятия "смерть ОТ коронавируса" и "от сердечно-сосудистых заболеваний, осложнения которых вызваны ковидом". Вторые в статистику не попадают. По данным Роспотребнадзора умерших С ковидом более 55 тыс, в то время как в официальной статистике на Яндексе почти вдвое меньше.
    эту то понятно что рисуют. Но ее примерно одинаково рисовали что в мае, что в сентябре. Важно, что сейчас даже по ней нет спада, который должен бы быть и который есть в Европе. И вот это непонятно, в самом деле.
    Правда еще говорят, что больше пожилых стало. Видимо надоело им по домам сидеть. Но тоже лишь предположение

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Из-за пандемии россияне переплатили за противовирусные более 36 млрд руб.

https://bloknot.ru/e-konomika/iz-za-...ub-717762.html
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У меня очень много знакомых переболели и болеют ковидом. Сейчас в Москве болеет близкий друг семьи. Болеет легко, никаких лекарств не принимает. Сдал платно тест и ковид подтвердился. Через 3 дня пришёл врач домой, хотя он никуда не обращался. Взяли тесты жене и сыну - отрицательно. Ему назначили парацетамол при высокой температуре и все. Сейчас уже 10 день. Состояние хорошее, температура выше 38,3 не поднималась. Мой отец сейчас лежит в больнице в Белгородской области. Заболел вместе с женой. Лечился дома, в том числе и антибиотиками. Через неделю лечения температура 39,6- не сбивается. Вызвал скорую, сделали рентген(Кт там нет) , госпитализировали с двухсторонней пневмонией. Тест отрицательный. Сейчас лежит в больнице. В палате 5 человек таких же как он. Все получают одинаковое лечение. 3 антибиотика, противовирусное, антикоагулянт. Сатурацию меряют. Сейчас уже 10 день , температура не поднимается, ждёт окончания курса и домой. Дома ещё лечение на 2 недели и будет видно, что дальше. У него из сопутствующих- лишний вес, СД, гипертензия. Хочет потом сдать антитела, чтобы узнать насчёт инфекции. Кстати, его жене с бронхитом и 37,8 тоже предлагали госпитализацию, она отказалась. Так что я ужасные истории про нашу медицину только читаю в инете. Среди близких все нормально.
    Это очень хорошо, когда так хорошо..
    нам в четверг позвонила тетка из Волгоградской обл., ее сноха заболела, сноха в Волгограде. Врача нет 3 день, темп 38-39, тесты там сдать негде, повезло, что сестра (не врач) работает в больнице и через нее сдала, подтвердился ковид, и она же лечение назначила. антибиотик, которого там просто нет. я часа 4 сидела и обзванивала все наши аптеки, в которых он как-бы есть, но по факту тоже нет. нашли, купили, поездом передали.. уже 6й день, врача так и нет..
    видимо от места многое зависит)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, когда так хорошо..
    нам в четверг позвонила тетка из Волгоградской обл., ее сноха заболела, сноха в Волгограде. Врача нет 3 день, темп 38-39, тесты там сдать негде, повезло, что сестра (не врач) работает в больнице и через нее сдала, подтвердился ковид, и она же лечение назначила. антибиотик, которого там просто нет. я часа 4 сидела и обзванивала все наши аптеки, в которых он как-бы есть, но по факту тоже нет. нашли, купили, поездом передали.. уже 6й день, врача так и нет..
    видимо от места многое зависит)
    Конечно везде по-разному. И много где плохая ситуация.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Проценко сказал, что стало больше поступать тяжелых. Они уже тяжелыми приходят.
    На Еве говорят, что это связано с мониторингом. Мол народ не хочет на него попадать и не обращается до последнего к врачу. А когда уже обращается, уже поздно.
    Друзья врачи говорят, что сейчас переход из состояния почти здоров в состояние тяжёлый происходит как-то резко. Не у всех. Судя по описанию у тех, кто а самом начали несколько дней с высокой температурой, потом резкое улучшения, а с 8-9 дня как щелчок.
    Но и сокрытие от мониторинга тоже действует. Банально, я вот дома лежу, а у мужа и кума на телефонах гуляю в 100 метрах от подъезда . А если мониторинг, то штрафами замечают .
    =======

А в жизни я Маша :-))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня муж за изоляцию. Поэтому мы ее соблюдаем, сильнее чем многие в нашем окружении. Единственное послабление это что дети с осени в саду и школе. При этом я не разделяю позицию мужа что настолько надо дома сидеть... Поэтому мне тяжелее, что не разделяю в душе, но соблюдаю. Подруги зовут в кафе и караоке, а я не иду. Не ездили на море. И т.д и т.п.
    Это самообман, ты не находишь? Изоляция значит нет никакой школы. Сидишь дома и спиртуешь все, что доставляют тебе таджики и узбеки.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Друзья врачи говорят, что сейчас переход из состояния почти здоров в состояние тяжёлый происходит как-то резко. Не у всех. Судя по описанию у тех, кто а самом начали несколько дней с высокой температурой, потом резкое улучшения, а с 8-9 дня как щелчок.
    Но и сокрытие от мониторинга тоже действует. Банально, я вот дома лежу, а у мужа и кума на телефонах гуляю в 100 метрах от подъезда . А если мониторинг, то штрафами замечают .
    надо переключаться на локальный домашний интернет, и все будет стабильно
    Я с покемонами собаку съела на этих прогулках вокруг дома не вылезая из дома

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это самообман, ты не находишь? Изоляция значит нет никакой школы. Сидишь дома и спиртуешь все, что доставляют тебе таджики и узбеки.
    Это скорее минимизация , снижение вероятности встречи с вирусом .
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    обновили антирекорд по Москве - сегодня 6897, 15 % из них дети
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>