Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    советы у анны петренко конечно хорошие, но часть слабо выполнимая. Не представляю, как можно найти правильного врача и как понять что он неправильный, ведь он врач а я нет, оценивать можно только по результату видимо. Во-вторых, сдать анализы - как? Реально сложно, если у тебя симптомы и температура. В-третьих, надо ли определять и сдавать тест на ковид? Если у тебя плюс и тебя посадят на социальный мониторинг, то из дома не имеешь права выходить (и даже без симптомов и темпры ты не поедешь сдавать анализы). В-четвертых, что делать окружающим? Например заболел папа, а ребенок ходит в школу или садик. Что делать? не водить ? А вдруг это просто простуда какая нибудь...
    ну это гайдлайн, каждый может адаптировать его по себя, семейную ситуацию и этические нормы)
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А разве вызвать на дом нельзя лаборанта по взятию крови?
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Все-таки при ковиде зачастую как при гриппе температура и ломота в теле, головная боль. А при простуде насморк, горло болит, температура.. Хотя тоже не факт.. Непонятно...
    И в нынешних реалиях каждый сам за себя((( как удобно тебе и твое семье, так и надо делать. К сожалению 80% моего окружения плевать хотели на все рекомендации по маскам и социальному дистанцированию, они продолжают жить как раньше жили. Блин, даже в саду родители без масок или маски на подородке( Ну и почему тогда надо защищать и оберегать тех людей, которые не берегут тебя...
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А разве вызвать на дом нельзя лаборанта по взятию крови?
    скоро уже сами себе научимся кровь брать и бесконтактно лаборанту передавать жизнь заставляет
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    не нашла подходящего варианта ответа)
    мой вариант: - перестала следить, т.к. больше не доверяю данным

потому как ситуация, как мне кажется, гораздо хуже. Попадалась статья, что пцр тесты в 40% ложноотрицательные, т.к. спустя 5 дней от начала заболевания вирус в носоглотке не высеивается, спускается ниже. И в моем окружении есть несколько примеров, в т.ч. у моего мужа, когда по кт вирусная пневмония и написано, что вероятно ковид, а тест отрицательный. И во-вторых, сейчас не берут тесты у всех поголовно, в т.ч. у лиц в контакте. Мы делали анализы мужу за свой счет, вызывали на дом, т.к. из поликлиники врача не было 2 дня, а потом они все, что могли предложить - свозить на днях на кт в красную зону (т.к. в поликлинике аппарат не работает). Сделав анализы, снова вызвали врача, чтобы хоть назначения получить. Врач пришел. У меня к тому времени уже 3 дня, как отшибало обоняние. Я об этом врачу сказала, но мне тест не назначали. Правда, потом мы выпросили направление на антитела. Вот интересно будет увидеть результат, пока рано для IgG/ А потом нам в чат одна мамочка из паралельного класса пишет, что "сейчас вирус такой, семьями болеют, обоняние отшибает, но пцр отрицательный", ну т.е. их класс на карантин не высаживали, сколько народа переболело....

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    советы у анны петренко конечно хорошие, но часть слабо выполнимая. Не представляю, как можно найти правильного врача и как понять что он неправильный, ведь он врач а я нет, оценивать можно только по результату видимо. Во-вторых, сдать анализы - как? Реально сложно, если у тебя симптомы и температура. В-третьих, надо ли определять и сдавать тест на ковид? Если у тебя плюс и тебя посадят на социальный мониторинг, то из дома не имеешь права выходить (и даже без симптомов и темпры ты не поедешь сдавать анализы). В-четвертых, что делать окружающим? Например заболел папа, а ребенок ходит в школу или садик. Что делать? не водить ? А вдруг это просто простуда какая нибудь...
    если просто простуда, то она просто пройдет, и не даст отклонений по свертываемости крови. Так что при просто простуде тоже можно пользоваться этим вариантом.
    По поводу окружающих... Если есть возможность, лучше бы всех оставить дома. На ту самую неделю "до выяснения".

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я вот чего не понимаю: а почему надо пить витамин С, если стимулировать иммунитет опасно?

И про цинк.. кто и в каких дозировках его пьет? я про витамин Д понимаю, а про цинк я что-то в первый раз слышу. Для чего он?

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    не нашла подходящего варианта ответа)
    мой вариант: - перестала следить, т.к. больше не доверяю данным

потому как ситуация, как мне кажется, гораздо хуже. Попадалась статья, что пцр тесты в 40% ложноотрицательные, т.к. спустя 5 дней от начала заболевания вирус в носоглотке не высеивается, спускается ниже. И в моем окружении есть несколько примеров, в т.ч. у моего мужа, когда по кт вирусная пневмония и написано, что вероятно ковид, а тест отрицательный. И во-вторых, сейчас не берут тесты у всех поголовно, в т.ч. у лиц в контакте. Мы делали анализы мужу за свой счет, вызывали на дом, т.к. из поликлиники врача не было 2 дня, а потом они все, что могли предложить - свозить на днях на кт в красную зону (т.к. в поликлинике аппарат не работает). Сделав анализы, снова вызвали врача, чтобы хоть назначения получить. Врач пришел. У меня к тому времени уже 3 дня, как отшибало обоняние. Я об этом врачу сказала, но мне тест не назначали. Правда, потом мы выпросили направление на антитела. Вот интересно будет увидеть результат, пока рано для IgG/ А потом нам в чат одна мамочка из паралельного класса пишет, что "сейчас вирус такой, семьями болеют, обоняние отшибает, но пцр отрицательный", ну т.е. их класс на карантин не высаживали, сколько народа переболело....
    не, понятно что дело реально хуже, чем показываемые цифры. Но по этим цифрам хотя бы динамику можно оценивать
    А вообще я сейчас ориентируюсь на количество госпитализаций в сутки, ну и на смертность.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю: а почему надо пить витамин С, если стимулировать иммунитет опасно?

И про цинк.. кто и в каких дозировках его пьет? я про витамин Д понимаю, а про цинк я что-то в первый раз слышу. Для чего он?

это для меня тоже уже сложно)
    может, витамин С не может навредить в принципе, если им не злоупотреблять?..
    про цинк тоже не скажу, знаю, модная тема
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а где ты смотришь кол-во госпитализаций? Вообще, это тоже не совсем актуальный показатель. Мама одноклассника сына тяжело болела с пневмонией, говорит, что еле смогла в больницу лечь, все переполнено, а она сама медик, даже какие-то связи вроде подключала. Жутковато, если подумать(

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>