Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела
Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела
Эпизодически/я сама не болела
Эпизодически/я уже переболела
Не интересуюсь/я сама не болела
Не интересуюсь/я уже переболела
Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела
Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела
Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела
Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела
Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела
Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела
а где ты смотришь кол-во госпитализаций? Вообще, это тоже не совсем актуальный показатель. Мама одноклассника сына тяжело болела с пневмонией, говорит, что еле смогла в больницу лечь, все переполнено, а она сама медик, даже какие-то связи вроде подключала. Жутковато, если подумать(
А почему витамин Д советуют в дозе 10000 в день? Это разве не лошадиная доза? Обычная норма 1000, или я ошибаюсь?
Д так то тоже не самый безопасный, если норму превышать.
Особенно, если без анализов начинать пить...
Кто что думает?
Хочу купить, с айхерба будет долго идти, кто что у нас покупает-пьет? Солгар взять? Аквадетрим? Другого производителя?
А кто советует?
Ну я попила несколько месяцев по 2000 (эту дозу без анализов невролог назначила дочке, а потом через 4 месяца сказала сдать ей анализы)
вот я и сама по 2000 попила, анализы сдала. Результат - намного ниже нормы, но не совсем ужас. И это был немецкий вигантол привезенный из германии Винни (спасибо ей огромное!).
Сейчас пью уже другой препарат по 10тыс единиц. Надо бы дойти и сдать анализы... вылезло хотя бы на нижнюю границу нормы или нет?... я тут месяца два еще не пила.
Он накапливается... поэтому важно не переборщить. Но вот у меня было аномально низко. А сейчас в лабораторию как-то стремно идти.
Я пью детримакс сейчас, но смотрю - нет его в еаптеке, например. Раньше был. видимо скупили.
Солгар может и хорошо, но если 10тыс единиц пить, то дорого. Вот думаю что делать, у меня детримакс заканчивается.
ну сдай анализ в том же инвитро
Врач говорила сдать анализ 25OHD - витамин Д3, другие анализы на Д3 не нужно, с ее слов (а стоят дорого)
О, кстати, нашла у себя не знаю откуда памятку "алгоритм подбора дозы".
Там зависимость ожидаемого уровня в крови от имеющегося. При имеющемся 20, а ожидаемом 40 (норма от 40) нужно 5000
Вот эта картинка в интернете:
https://ic.pics.livejournal.com/yana...349931_900.jpg