спасибо тебе огромное!!!
Цитокиновый шторм если что будем в больнице лечить, не актуально сейчас, думаю.
ну и почему же он считает что витамин С нужно, если иммунный ответ опасен? Не понимаю
Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела
Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела
Эпизодически/я сама не болела
Эпизодически/я уже переболела
Не интересуюсь/я сама не болела
Не интересуюсь/я уже переболела
Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела
Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела
Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела
Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела
Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела
Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела
спасибо тебе огромное!!!
Цитокиновый шторм если что будем в больнице лечить, не актуально сейчас, думаю.
ну и почему же он считает что витамин С нужно, если иммунный ответ опасен? Не понимаю
По пункту 1 - не более недели такой дозы, сильная нагрузка на почки. Далее 500-600 максимум
П6- цинк - это доза при дефиците цинка. Однократно можно, далее не более 25мг сутки. Это взрослым
Ещё мне интересно про магний, то его рекомендуют , то убирают
во, еще про витамин С хотела спросить.
Витамин Д в организме накапливается, поэтому понятно, что его надо начинать пить заранее, чем раньше тем лучше.
А витамин С в организме не накапливается. Если его задача снизить эти самые свободные радикалы, провоцирующие цитокиновый шторм, то какой смысл его пить заранее? Его надо пить именно после того, как заболел..
Я вот подумала, я своим родителям заранее витамин С может и рекомендовать не буду. В таких дозах он может еще и спровоцировать что-нибудь нехорошее у пожилых людей.
А цинк в этой цепочке вообще зачем?
Магний может быть осмысленен как минимум в процессе болезни, чтобы как-то сдерживать воздействие на нервную систему. Интересно, он накапливается в организме?
Но магне б6 вообще штука полезная
Цинк антиоксидант, мембраны клеток укрепляет, нормализует гормональный фон.
Я его пить начала на фоне дикого выпадения волос, опять же профилактика диабета.
Потом узнала, что вроде при ковиде снижает тяжесть течения. Хотя вот из стационара детского не подтвердили закономерность. А взрослых спросить особо некого.
Лёся (15.11.2020)
PinkBagira (15.11.2020)
По теме. За цифрами не слежу, слежу за новостями, причем исключительно локальными. Грубо говоря, мне пофиг, что происходит в Мюнхене к примеру, мне важно что еще придумает местное правительство моей щемли и города. Сама не болела, знакомых переболевших в Германии пока нет даже через 10е руки знакомых, зато в России дофига переболевших близких знакомых.