Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Цинк антиоксидант, мембраны клеток укрепляет, нормализует гормональный фон.
    Я его пить начала на фоне дикого выпадения волос, опять же профилактика диабета.
    Потом узнала, что вроде при ковиде снижает тяжесть течения. Хотя вот из стационара детского не подтвердили закономерность. А взрослых спросить особо некого.
    Маша, я про выпадение волос. Цинк решил эту проблему? Что тебе помогло в решении данного вопроса?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (15.11.2020)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Маша, я про выпадение волос. Цинк решил эту проблему? Что тебе помогло в решении данного вопроса?
    Можно я напишу. Я весной очень страдала выпадением. В итоге считаю, что мне помог ку10 и перцовая маска с валберис фирма комплимент
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.11.2020)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Можно я напишу. Я весной очень страдала выпадением. В итоге считаю, что мне помог ку10 и перцовая маска с валберис фирма комплимент
    раз ты пишешь, тебе получше?
    Как самочувствие? что пьешь?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что в Итоге почти решило, но хотя бы остановило немного процесс. Но начала пантовигар и один вид шампуня и маски, а через неделюсменила на Корейский шампунь и бальзам, и добавила селенцинк плюс.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По теме. За цифрами не слежу, слежу за новостями, причем исключительно локальными. Грубо говоря, мне пофиг, что происходит в Мюнхене к примеру, мне важно что еще придумает местное правительство моей щемли и города. Сама не болела, знакомых переболевших в Германии пока нет даже через 10е руки знакомых, зато в России дофига переболевших близких знакомых.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что в Итоге почти решило, но хотя бы остановило немного процесс. Но начала пантовигар и один вид шампуня и маски, а через неделюсменила на Корейский шампунь и бальзам, и добавила селенцинк плюс.
    Пантовигар хорошее средство, если выпадение волос связано со стрессами. Если причины генетические, оно не поможет. Это мне тут из соседней комнаты спец из компании производителя сообщил)) Но там важно его курсами пропить.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    В Австрии объявили второй локдаун с 17 ноября. Две недели назад у нас уже закрыли рестораны и всё культурно-развлекательное, школы 9-12 класс перевели на удаленку, плюс закрыли все спортивные секции, танцевальные школы и т.д., а теперь до кучи закрывают все магазины, кроме продуктовых, объявили запрет на встречи с кем-либо не из своей семьи и вообще на выход из дома без уважительной причины (гулять ходить можно, конечно). И официально перевели все школы на удаленку и сады якобы закрыли (на самом деле нет), НО с оговоркой. что кому надо, тот может детей приводить и в школу, и в сад, за ними там будут присматривать. Последнее вызвало достаточно сильный резонанс среди родителей, очень многие собираются продолжать водить детей, т.к. обоснования закрытию школ не видят (до последнего нам обещали, что школы и сады не закроют, а потом за один день передумали и решили закрыть).
    Информация о загруженности системы здравоохранения противоречивая - то вроде пишут, что 50% свободно, то вдруг уже 80% занято, а в других источниках - что только 30% занято. Обычному человеку вообще ничего не понятно уже из этих цифр... Умирают (вроде бы...) не очень много.. Чуть больше, чем весной (в 1.5-2 раза) при цифрах, в 9-10 раз превышающих показатели весеннего пика..
    Вот такие дела.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По теме. За цифрами не слежу, слежу за новостями, причем исключительно локальными. Грубо говоря, мне пофиг, что происходит в Мюнхене к примеру, мне важно что еще придумает местное правительство моей щемли и города. Сама не болела, знакомых переболевших в Германии пока нет даже через 10е руки знакомых, зато в России дофига переболевших близких знакомых.
    и как они переболели?
    Тяжело, легко?
    Мне тут периодически говорят, чего мол ты боишься, в твоем возрасте смертность 0,4% или как-то так..

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В Австрии объявили второй локдаун с 17 ноября. Две недели назад у нас уже закрыли рестораны и всё культурно-развлекательное, школы 9-12 класс перевели на удаленку, плюс закрыли все спортивные секции, танцевальные школы и т.д., а теперь до кучи закрывают все магазины, кроме продуктовых, объявили запрет на встречи с кем-либо не из своей семьи и вообще на выход из дома без уважительной причины (гулять ходить можно, конечно). И официально перевели все школы на удаленку и сады якобы закрыли (на самом деле нет), НО с оговоркой. что кому надо, тот может детей приводить и в школу, и в сад, за ними там будут присматривать. Последнее вызвало достаточно сильный резонанс среди родителей, очень многие собираются продолжать водить детей, т.к. обоснования закрытию школ не видят (до последнего нам обещали, что школы и сады не закроют, а потом за один день передумали и решили закрыть).
    Информация о загруженности системы здравоохранения противоречивая - то вроде пишут, что 50% свободно, то вдруг уже 80% занято, а в других источниках - что только 30% занято. Обычному человеку вообще ничего не понятно уже из этих цифр... Умирают (вроде бы...) не очень много.. Чуть больше, чем весной (в 1.5-2 раза) при цифрах, в 9-10 раз превышающих показатели весеннего пика..
    Вот такие дела.
    В Москве, по моим оценкам, осталось 2/3 последнего введенного в октябре резерва в 5000 коек. Вот из них уже 1700 занято за последние 2 недели. Текущие госпитализации в районе 1350 человек в сутки (только госпитализации, на цифры выявляемых я сейчас не очень смотрю, хотя они коррелируют друг с другом.. ). В середине октября цифра была в районе 1150 в сутки, в конце сентября-начале октября - меньше 1000.
    Если госпитализации еще подрастут на 200 человек в сутки, то занято станет 4100 из оставшихся 5000... и это при том, что еще имеется дефицит медиков на этих койках, и проблема с лекарствами.
    И это ситуация в Москве. В регионах все намного хуже, но цифр реальных там нет.
    А по Москве на днях должны быть данные о смертности за октябрь по цифрам ЗАГСов. Ожидаю тысяч 5 умерших, около 50% относительно обычной смертности.. Как было в мае.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и как они переболели?
    Тяжело, легко?
    Мне тут периодически говорят, чего мол ты боишься, в твоем возрасте смертность 0,4% или как-то так..
    Подруга легко, ее родители чуть тяжелее, но все болели дома, без госпитализации

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>