Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Только что разговаривала с мамой. Она работает в гос. пенсионном фонде не в Москве. Сегодня она ездила на работу на планёрку (я не знаю, чего ее туда понесло, она вообще-то в хоум офисе и должна работать дома), весь ПФ ковидный "от и до" (новости сегодняшней планёрки - умер один сотрудник и еще 5 заболели), а остальные продолжают ездить на работу. Про карантин там вообще не слышали. Про здравый смысл (=не ехать на планёрку, если ты знаешь, что там рассадник вируса!) тоже...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня на прошлой неделе выявили ковид ещё у 3 знакомых. 1- болела вся семья, 2 - половина( он и ребёнок, жена нет), 3 - болела жена, муж не заразился. Все они болеют дома, только панадол при высокой температуре. И ещё было интересно, девушка сдала 2 теста в один день в разных местах. И оба у неё положительные. Так что у неё все оказалось точно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    весь ПФ ковидный "от и до" .
    В смысле - болеют много?
    А они там в возрасте большинство или наоборот?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В смысле - болеют много?
    А они там в возрасте большинство или наоборот?
    Да, болеют одновременно по несколько человек с весны и успевают заражать друг друга По моим ощущениям, да, большинство в возрасте, но хоум офис по разным причинам маловозможен (доступ к данным), мама не знаю каким образом себе добилась удаленного доступа (ей 65 исполнилось вот, могла бы вообще уйти или на больничный , или еще как-то - не хочет только).

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня знакомая (мама одноклассника сына) рассказала страшную историю про то, что ее знакомая 34 года, тоже мама троих детей, умерла( вечером стало плохо (температура невысокая, но жуткая слабость), на утро госпитализация, к вечеру реанимация и через три дня не спасли(((
    У меня тоже в окружении в близком чаще проявляются случаи ковид. Но тяжело болеют мужчины (от 45 лет), с госпитализацией и доступом кислородом.

И меня сейчас прям ломить начало, может быть забрать детей из школы/сада. Но вроде ходят у них много детей, то есть заболеваемости большой нет... И тяжело с ними будет дома... В общем не знаю.
    дети в принципе мало болеют, их болезнь можно и не заметить. Так что по этому не оценить количество вируса в школе. А вот по семье может шарахнуть.

Что-то я начинаю думать, а почему умирают сплошь мамы троих детей? может это тоже страшилка гуляющая?
    Вроде мне сказал хозяин, и это его личная знакомая... но вот твоя история - это уже третья, про "маму троих детей".

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Тоже возникли такие мысли про страшилку..
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Может и не страшилка.
    Мама троих детей по нынешним временам явление не редкое. И такие мамы часто довольно активные в социальном плане, у многих "на виду".
    Трое детей - это три разных детских коллектива сад-школа. Не считая кружков. Увеличенный фактор риска контактов.
    Трое детей - это три беременности, с соответствующей нагрузкой на организм, это хронический недосып и усталость, возможно хроническая нехватка каких-то витаминов. То есть такая мама более уязвима в инфекционном плане.

Про состояние "вроде ничего такого, но очень сильная слабость". У нас же как раз в одной из тем была статья доктора. Там он описывал явление "счастливые гипоксики" или что-то такое. Когда у человека вроде бы внешне все нормально. И он не чувствует ничего такого, что говорило бы об опасном состоянии. Нет температуры, болей, одышки. Но сатурация у таких людей катастрофически низкая. И вот они потом за два-три дня сгорают на ИВЛ.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Про состояние "вроде ничего такого, но очень сильная слабость". У нас же как раз в одной из тем была статья доктора. Там он описывал явление "счастливые гипоксики" или что-то такое. Когда у человека вроде бы внешне все нормально. И он не чувствует ничего такого, что говорило бы об опасном состоянии. Нет температуры, болей, одышки. Но сатурация у таких людей катастрофически низкая. И вот они потом за два-три дня сгорают на ИВЛ.
    Это да. Сценарий понятный. В том случае который мне рассказали, я тоже подозреваю что поздно обратились. Там было "стало очень плохо".. вот видимо терпела-терпела..

Да, странная штука этот коронавирус.
    С одной стороны, вокруг болеющих столько, что даже соблюдая меры, рассчитывать на то, что ты не заболеешь - это как-то уж очень наивно. Если из твоих друзей уже Петя, Вася и Маша переболели - а они тоже наверняка соблюдали меры, а не ходили специально среди чихающих и кашляющих - то вероятность того, что следующим будешь ты, довольно высока. Учитывая, что даже люди, которые буквально замуровывают себя в квартире и не выходят в магазин, принимают только бесконтактную доставку от курьеров, тоже умудряются как-то заразиться.
    С другой стороны, получается как-то так, что у всех есть куча переболевших знакомых, только у одного "все переболели легко, это не страшнее гриппа" ,а у соседа "половина знакомых умерло, еще половина никак не очухаются". И получается, что вроде как заболеть может каждый, но при этом один боится как огня, а другому пофиг, ведь все выздоровели.
    Скорее бы это всё уже закончилось

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    ДС другой стороны, получается как-то так, что у всех есть куча переболевших знакомых, только у одного "все переболели легко, это не страшнее гриппа" ,а у соседа "половина знакомых умерло, еще половина никак не очухаются". И получается, что вроде как заболеть может каждый, но при этом один боится как огня, а другому пофиг, ведь все выздоровели.
    А у тебя как?
    Мне кажется, легко - это если не знаешь в подробностях, как оно. Когда человек сказал "вот я переболел месяц назад",то кажется что легко. А когда вот Цыбулька болеет.. Легко? Или Кошка Лена? Но ведь мы за них переживали, они за себя переживали.. Легко это когда выздоровел. А когда в середине болезни и не знаешь, что дальше ждать?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>