Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Либо вокруг много знакомых, которые переболели легко. У нас на прошлой неделе закончился карантин у всех соседей (три квартиры) на этаже. В каждой квартире болели взрослые люди одновременно, но легко. Одновременно с этим болели две моей подруги с семьями, легко. Плюс друг учитель в школе, тоже легко. Моя подруга сходила на юбилей, где было 40 человек, вот через неделю 35 были с ковидом, но все в лёгкой форме. Поэтому предполагаю, что таких случаев тоже достаточно, и если вокруг практически они, то человек тоже может думать, что легко все
    а сколько лет юбиляру было?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а сколько лет юбиляру было?
    45
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может ты молодежь из группы 2? ))
    Не знаю) моим друзьям 36-37. А людям, которые были на юбилее около 40
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня сейчас дофига болеют! Еще и две учительницы из нашей школы умерли на той неделе ((
    Понимаю, что вопрос не совсем правильный хочу задать, но никак не выходит твое сообщение с ночи из головы( Если знаешь конечно, какого возраста учительницы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос не совсем правильный хочу задать, но никак не выходит твое сообщение с ночи из головы( Если знаешь конечно, какого возраста учительницы?
    Тоже не шло никак из головы((
    У нас очень большая школа. Огромная просто. 5 корпусов.
    Про одну учительницу я не знаю совсем ничего , даже имя.
    Про другую нам написали в классный чат(( т.к. она была учитель математики у параллельного класса (у старшего в школе). Пошла на сайт школы - фото нет, сняли видимо, ничего нет, но есть только ее стаж работы - 28 лет общий и 26 по специальности. Так что думаю, что она не была 80+ (((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Тоже не шло никак из головы((
    У нас очень большая школа. Огромная просто. 5 корпусов.
    Про одну учительницу я не знаю совсем ничего , даже имя.
    Про другую нам написали в классный чат(( т.к. она была учитель математики у параллельного класса (у старшего в школе). Пошла на сайт школы - фото нет, сняли видимо, ничего нет, но есть только ее стаж работы - 28 лет общий и 26 по специальности. Так что думаю, что она не была 80+ (((
    Точно не была, даже 50+ не надо для такого стажа, у меня он чуть больше...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Не знаю) моим друзьям 36-37. А людям, которые были на юбилее около 40
    ну видимо все же молодые еще.
    Беспокойно становится после 45..

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У меня был контакт с ребенком, который на следующий день потерял обоняние, т.е. заболел короной.
    Контакт довольно плотный, час сидела с ней на соседнкм стуле и занималась математикой.
    До сих пор удивляюсь, как я не заболела... прошло уже 2 недели можно выдохнуть надеюсь...
    А так, вокруг много болеют. В школе учительница младшего, одноклассница с семьей, еще семья одноклассника его: родители болели 3ое детей нет.
    Лучшие друзья наши всей семьей, их родители, еще одни знакомые семьей... в общем много.
    Что странно: мужчины все в основном болели тяжелее и с последствиями и даже больницами, женщины легче. В одной семье муд болел, жена не заразилась.
    Очень странно это как-тт. Видимо есть какая-то восприимчивость. Кому-то достаточно рядом пройти, а кто-то и дивя с больным не заболеет...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Что странно: мужчины все в основном болели тяжелее и с последствиями и даже больницами, женщины легче.
    Так это и говорят, мужчины умирают чаще.

Видимо есть какая-то восприимчивость. Кому-то достаточно рядом пройти, а кто-то и дивя с больным не заболеет...
    Ну да, и это тоже. Количество рецепторов в носу. Зависит от возраста и от пола. С возрастом больше. У мужчин больше, чем у женщин.
    Вот и выходит, что там где ребенок пройдет и не зацепит, здоровый человек в возрасте подцепит просто пройдя мимо (( И иммунитет ну никак тут не поможет. Рецепторы и пол.
    А дальше уже...витамин Д... и не знаю что еще.
    Астматики с аллергической астмой болеют легче.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот да, на Еве, в разделе детей, это все категория матерей, то есть не варианты 1 и 2 - не регионы и не бессмертная молодежь.
    Но это варианты
    1) я сам переболел легко, так что это то же самое что и грипп
    2) в моем окружении переболели легко / никто не болеет , так что это то же самое, что и обычное орви
    есть еще вариант
    3) умирают пожилые, вот пусть они и сидят дома. Жизнь старика не повод портить жизнь детям, лишая их нормального образования
    А для непожилых смертность - как грипп.

РК у дочки в классе это вариант 2 - " мы ходим на работу, и до сих пор на ней никто не заболел". Но я не очень понимаю, как так, не заболел. Мне и врачи в поликлиниках гвоорили, что у них никто не болел, а их же регулярно проверяют, каждую неделю. Верится с трудом.
    Вот что удивительно с этим вирусом, очень много противоречий. Руся вон про юбилей рассказала, как почти все слегли. А у меня подруга работает - 20 человек в комнате, два заболели друг за другом, один даже в больницу попал. А больше никто даже не чихнул. Тесты они регулярно сдают, уж кто-то да должен был засветится хотя бы просто положительным. У мамы на старой работе, лаборатория Боткинской больницы, то ли 1, то ли 2 заболели. И всё. Вот как так?
    И да, в целом у меня ситуация как у ковидо-отрицателей - из близких никто не болел, а из серии знакомых через десятые руки - ну несколько человек и то, несерьёзно. Смертей нет. Как будто два абсолютно разных вируса гуляет.
    Меня больше всего напрягает вопрос мед помощи по другим болезням. Боюсь, что, например, дочке скорая понадобится из-за приступа астмы, а она не приедет, потому что ковид возит и свободных машин нет. Подруга весной не попала на операцию, должны были узлы в груди вырезать. В итоге, сделала вот только, в ноябре. А если бы это был рак? Полгода промедления дорогого стоят.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>