Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас дофига болеют! Еще и две учительницы из нашей школы умерли на той неделе ((
    Понимаю, что вопрос не совсем правильный хочу задать, но никак не выходит твое сообщение с ночи из головы( Если знаешь конечно, какого возраста учительницы?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вопрос не совсем правильный хочу задать, но никак не выходит твое сообщение с ночи из головы( Если знаешь конечно, какого возраста учительницы?
    Тоже не шло никак из головы((
    У нас очень большая школа. Огромная просто. 5 корпусов.
    Про одну учительницу я не знаю совсем ничего , даже имя.
    Про другую нам написали в классный чат(( т.к. она была учитель математики у параллельного класса (у старшего в школе). Пошла на сайт школы - фото нет, сняли видимо, ничего нет, но есть только ее стаж работы - 28 лет общий и 26 по специальности. Так что думаю, что она не была 80+ (((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тоже не шло никак из головы((
    У нас очень большая школа. Огромная просто. 5 корпусов.
    Про одну учительницу я не знаю совсем ничего , даже имя.
    Про другую нам написали в классный чат(( т.к. она была учитель математики у параллельного класса (у старшего в школе). Пошла на сайт школы - фото нет, сняли видимо, ничего нет, но есть только ее стаж работы - 28 лет общий и 26 по специальности. Так что думаю, что она не была 80+ (((
    Точно не была, даже 50+ не надо для такого стажа, у меня он чуть больше...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр