Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У меня был контакт с ребенком, который на следующий день потерял обоняние, т.е. заболел короной.
    Контакт довольно плотный, час сидела с ней на соседнкм стуле и занималась математикой.
    До сих пор удивляюсь, как я не заболела... прошло уже 2 недели можно выдохнуть надеюсь...
    А так, вокруг много болеют. В школе учительница младшего, одноклассница с семьей, еще семья одноклассника его: родители болели 3ое детей нет.
    Лучшие друзья наши всей семьей, их родители, еще одни знакомые семьей... в общем много.
    Что странно: мужчины все в основном болели тяжелее и с последствиями и даже больницами, женщины легче. В одной семье муд болел, жена не заразилась.
    Очень странно это как-тт. Видимо есть какая-то восприимчивость. Кому-то достаточно рядом пройти, а кто-то и дивя с больным не заболеет...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Что странно: мужчины все в основном болели тяжелее и с последствиями и даже больницами, женщины легче.
    Так это и говорят, мужчины умирают чаще.

Видимо есть какая-то восприимчивость. Кому-то достаточно рядом пройти, а кто-то и дивя с больным не заболеет...
    Ну да, и это тоже. Количество рецепторов в носу. Зависит от возраста и от пола. С возрастом больше. У мужчин больше, чем у женщин.
    Вот и выходит, что там где ребенок пройдет и не зацепит, здоровый человек в возрасте подцепит просто пройдя мимо (( И иммунитет ну никак тут не поможет. Рецепторы и пол.
    А дальше уже...витамин Д... и не знаю что еще.
    Астматики с аллергической астмой болеют легче.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня был контакт с ребенком, который на следующий день потерял обоняние, т.е. заболел короной.
    Контакт довольно плотный, час сидела с ней на соседнкм стуле и занималась математикой.
    До сих пор удивляюсь, как я не заболела... прошло уже 2 недели можно выдохнуть надеюсь...
    А так, вокруг много болеют. В школе учительница младшего, одноклассница с семьей, еще семья одноклассника его: родители болели 3ое детей нет.
    Лучшие друзья наши всей семьей, их родители, еще одни знакомые семьей... в общем много.
    Что странно: мужчины все в основном болели тяжелее и с последствиями и даже больницами, женщины легче. В одной семье муд болел, жена не заразилась.
    Очень странно это как-тт. Видимо есть какая-то восприимчивость. Кому-то достаточно рядом пройти, а кто-то и дивя с больным не заболеет...
    А вот там, где родители болели, а дети нет - детям брали мазки?
    Я вижу, что на практике, пришел у взрослого положительный результат. Остальным выписывают постановление о контакте и мазок сразу не берут. А сейчас вообще брать не будут, если четких симптомов нет. А четкий симптом - высокая температура дольше суток, глаза, кашель сухой. Потеря обоняния это не в первый день.
    Вот и получается, что в статистику 1 член семьи попадает, как заболевший, а остальные, особенно дети, типа не болели. А при это болеют и разносят (. По младшему только вчера ударило, прибежал м ором голова болит, потом скачок температуры. Сегодня уже носится.
    Завтра буду с ними в игру играть, угадай, чем пахнет. Не могу понять, пропадает у детей вкус и запах или нет
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Вот статья интересная про ковид у детей https://theins.ru/obshestvo/236954
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (19.11.2020)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Вот статья интересная про ковид у детей https://theins.ru/obshestvo/236954
    Да, хорошая статья, спасибо.
    Пожалуй я с ней даже соглашусь. Не противоречит моим знаниям о ситуации.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Завтра буду с ними в игру играть, угадай, чем пахнет. Не могу понять, пропадает у детей вкус и запах или нет
    Мне кажется, не заметить отсутствие вкуса сложно, и ребенок бы сообщил об этом.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я вижу, что на практике, пришел у взрослого положительный результат. Остальным выписывают постановление о контакте и мазок сразу не берут. А сейчас вообще брать не будут, если четких симптомов нет. А четкий симптом - высокая температура дольше суток, глаза, кашель сухой. Потеря обоняния это не в первый день.
    Вот и получается, что в статистику 1 член семьи попадает, как заболевший, а остальные, особенно дети, типа не болели. А при это болеют и разносят (. По младшему только вчера ударило, прибежал м ором голова болит, потом скачок температуры. Сегодня уже носится.
    Там сдавали на антитела вроде после того, как все выздоровели. Т.е. там подтвержденно не болели.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А если у родителей подтвержденный ковид, а ребенок в сад ходит, группу на карантин сажают? Или только ребенка в сад на 2 недели не пускают?
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А если у родителей подтвержденный ковид, а ребенок в сад ходит, группу на карантин сажают? Или только ребенка в сад на 2 недели не пускают?
    на карантин только тех, кто контактировал с подтвержденным ПЦРом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр