Результаты опроса: Вы мониторите количество заболевших ковидом?

Голосовавшие
58. Этот опрос закрыт
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я сама не болела

18 31.03%
  • Да, каждый день слежу за цифрами/я уже переболела

0 0%
  • Эпизодически/я сама не болела

22 37.93%
  • Эпизодически/я уже переболела

3 5.17%
  • Не интересуюсь/я сама не болела

6 10.34%
  • Не интересуюсь/я уже переболела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я сама не болела

1 1.72%
  • Блокирую эту информацию для себя/я уже переболела

0 0%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я сама не болела

3 5.17%
  • Слежу за ситуацией углубленно, изучаю тему /я уже переболела

0 0%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я уже переболела

1 1.72%
  • Хотела бы не интересоваться, но окружение транслирует /я не болела

3 5.17%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 193

Тема: А вы интересуетесь данными по коронавирусу?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот скоро НГ и надо детям объяснять что все их знакомые пойдут на ёлки, а мы нет, потому что папа боиться вируса.
    Лично я в подобной ситуации говорю, что умных людей всегда меньшинство.
    У меня вируса боятся (в смысле - сидят на изоляции и держат дистанцию) все родственники (которые все физтехи). И все их ближайшее окружение тоже.
    А про 6 часов у компа.. дети и больше времени там проводят, если им позволить..
    Зарубежное море все равно закрыто... ну найди сейчас занятия, на которые раньше времени не было. Заочные курсы какие-нибудь, игры в кругу семьи.. Можно посетить виртуально музеи, до которых никогда в жизни не доехали бы. Как там говорится, когда бог закрывает одну дверь, он открывает другую. Исчезли те возможности, появились другие. Их хоть лопатой греби.
    Вот когда с деньгами туго, это хуже.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (07.11.2020), Sokolka (07.11.2020)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Лично я в подобной ситуации говорю, что умных людей всегда меньшинство.
    У меня вируса боятся (в смысле - сидят на изоляции и держат дистанцию) все родственники (которые все физтехи). И все их ближайшее окружение тоже.
    А про 6 часов у компа.. дети и больше времени там проводят, если им позволить..
    Зарубежное море все равно закрыто... ну найди сейчас занятия, на которые раньше времени не было. Заочные курсы какие-нибудь, игры в кругу семьи.. Можно посетить виртуально музеи, до которых никогда в жизни не доехали бы. Как там говорится, когда бог закрывает одну дверь, он открывает другую. Исчезли те возможности, появились другие. Их хоть лопатой греби.
    Вот когда с деньгами туго, это хуже.
    Спасибо за ответ! Вот моя семья строго соблюдает изоляцию. В марте мы раньше всех сели на удалёнку, апрель вообще не выходили из дома (мусор ходили выносить в респираторах), с мая по сентябрь мы жили на даче. Но вот летом практически все друзья вывели на работу в офис (за исключением it шников), стали ходить друг к другу в гости, вернулись к прежней жизни). И у нас дети пошли в сад и в школу. И вроде бы страх ушел. Но сейчас цифры жуткие, и мне опять страшно ((( а вокруг никто не боится и радостно почитать о людях, которые тоже берегутся, значит мы не одни такие сумасшедшие))
    А насчёт "мы все переболеем", у меня такое мнение: в марте, апреле люди умирали от тромбов, потому что никто не знал, что ковид даёт сгущенность крови, сейчас антикоагулянты уже есть в протоколе лечения. И я вот надеюсь, что со временем вирус изучат и научатся его лечить, ну или хотя бы облегчать осложнения от него
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Попова говорит, что 80 % заболевших, это те, кто не соблюдал правила безопасности. Не знаю, правда это или нет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Попова говорит, что 80 % заболевших, это те, кто не соблюдал правила безопасности. Не знаю, правда это или нет.
    Может и правда, но Поповой нет никакой веры Если она вдруг что-то правильно сказала, то это чисто случайное совпадение.
    Ну и на самом деле цифра 80% означает, что 20% заболевших "все соблюдали", и вот от этого становится грустно. То есть это как раз обсуждаемая история, как такое получается..

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Может и правда, но Поповой нет никакой веры Если она вдруг что-то правильно сказала, то это чисто случайное совпадение.
    Ну и на самом деле цифра 80% означает, что 20% заболевших "все соблюдали", и вот от этого становится грустно. То есть это как раз обсуждаемая история, как такое получается..
    ну вот что подразумевается в этих 20 % соблюдавших? Вот ты тоже все соблюдаешь, но дочка ходит в школу очно без маски. У меня аналогично, я все соблюдаю, ребенок ходит в школу, как положено младшекласснику, я сама тоже езжу на работу в условиях, когда по-собянински 30 % на удаленке, в маске. Всё соблюдаю, но при это не на изоляции, а соответственно риски понимаю. Я себя отношу в 20 % соблюдавших, если что.
    =======

ну вот что подразумевается в этих 20 % соблюдавших? Вот ты тоже все соблюдаешь, но дочка ходит в школу очно без маски..
    Сегодня ко мне пришел доставщик без маски. И мало того, он еще в квартиру поперся вещи заносить, а я так опешила, что как-то не сообразила его остановить.
    Я потом его спросила, где его маска, он сказал "порвалась" и ушел.
    А я пошла открывать все окна проветривать то место, где он был..
    Вот так и заражаются на изоляции

Я к нему кстати в маске вышла.

Сегодня ко мне пришел доставщик без маски. И мало того, он еще в квартиру поперся вещи заносить, а я так опешила, что как-то не сообразила его остановить.
    Я потом его спросила, где его маска, он сказал "порвалась" и ушел.
    А я пошла открывать все окна проветривать то место, где он был..
    Вот так и заражаются на изоляции

Я к нему кстати в маске вышла.
    а ты не заказываешь бесконтактную доставку?
    =======

а ты не заказываешь бесконтактную доставку?
    тут неудобно. Тут всюду тамбуры. Тамбур закрыт. А если поставить что-то перед внешней дверью, это получится прямо перед лифтом. Так что я даже не знаю как это организовать.
    На прошлой квартире заказывала бесконтактную.

тут неудобно. Тут всюду тамбуры. Тамбур закрыт. А если поставить что-то перед внешней дверью, это получится прямо перед лифтом. Так что я даже не знаю как это организовать.
    На прошлой квартире заказывала бесконтактную.
    в тамбур. Тамбурную дверь открываешь и все
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня очень много знакомых переболели и болеют ковидом. Сейчас в Москве болеет близкий друг семьи. Болеет легко, никаких лекарств не принимает. Сдал платно тест и ковид подтвердился. Через 3 дня пришёл врач домой, хотя он никуда не обращался. Взяли тесты жене и сыну - отрицательно. Ему назначили парацетамол при высокой температуре и все. Сейчас уже 10 день. Состояние хорошее, температура выше 38,3 не поднималась. Мой отец сейчас лежит в больнице в Белгородской области. Заболел вместе с женой. Лечился дома, в том числе и антибиотиками. Через неделю лечения температура 39,6- не сбивается. Вызвал скорую, сделали рентген(Кт там нет) , госпитализировали с двухсторонней пневмонией. Тест отрицательный. Сейчас лежит в больнице. В палате 5 человек таких же как он. Все получают одинаковое лечение. 3 антибиотика, противовирусное, антикоагулянт. Сатурацию меряют. Сейчас уже 10 день , температура не поднимается, ждёт окончания курса и домой. Дома ещё лечение на 2 недели и будет видно, что дальше. У него из сопутствующих- лишний вес, СД, гипертензия. Хочет потом сдать антитела, чтобы узнать насчёт инфекции. Кстати, его жене с бронхитом и 37,8 тоже предлагали госпитализацию, она отказалась. Так что я ужасные истории про нашу медицину только читаю в инете. Среди близких все нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>