а соседи болели, это известно?
А они пересекались с соседями? Или предположительно через подъезд?
Подъезд это известное опасное место. и лифт еще. Правда непонятно что с этим делать. Пытаюсь в маске.
Но не в каждом подъезде есть заболевшие, поэтому тут просто не повезло. Живи они в соседнем подъезде, обошлось бы.
В моем кругу вообще заболевших почти нет (ттт)
Вот кроме историй с форума еще один коллега (который на изоляции сходил на почту), да еще долетела информация о трех смертях. Все связаны с тромбами, но в одной ковид поставили (но там 75+), а в остальных нет.
Так что если по моему личному окружению смотреть, то вообще ковида не существует.
Я и про коллегу-то случайно узнала, исключительно потому, что общалась с его начальницей, от которой нужна была работа, а она ответила что у нее рук совсем не осталось. Он даже на удаленке не работал.
У тебя понятно, я в целом про людей говорю. Вот у меня ни на изоляции, ни без нее.. но истории про заболевших на изоляции я знаю. Одна была в США, писали в СМИ. Про вторую вот ты рассказываешь.И те кто на изоляции болел для меня не тысячные руки. Повторю, одни родители близких друзей, вторые подруга детсва с мужем.
Вот кстати, 33 форумчанки на опрос в этой теме ответили, и никто из них не болел. Нет его, этого коронавируса)) (шутка)

)) (шутка)
Ответ с цитатой