Тема флуд-флудовская прям.
Итак. Ситуация.
Моя знакомая, раньше вместе работали , обучилась и освоила новую услугу. Стала продавать эту услугу. На старте цену ставила дешевле. Я заинтересовалась и заказала эту услугу для себя и дочки. После оказания этой Услуги я попросила ее сделать ещё и для сына. Я рассчитывала, что это будет за деньги по цене Услуги для дочки, но она мне сама предложила услугу для сына бесплатно. И потом я закрутилась, не хотела ее отвлекать, потому что видела по иг, что у неё много работы. Решила, что напомню ей про сына попозже, когда вернусь с обратной связью по оказанным мне услугам. Она сама говорила, что ей важна обратная связь, чтобы оценивать свою работу.
Прошло 2,5 месяца. Я выделила время, чтобы ещё раз все прослушать (услуга в аудио записи). Дала ей обратную связь. И напомнила про сына. Она мне ответила, что теперь эту услугу не оказывает, потому что очень занята другими рабочими делами. Может предложить мне другую девочку, которая оказывает эту услугу, но цена у неё получается такая, какую я заплатила ей за двоих в своё время и это был и взрослый, и ребёнок. Я написала ей, что она говорила, что сделает бесплатно) получила ответ: это когда было? Я сейчас не готова работать бесплатно. Это мое время! Думаю, ты меня понимаешь.
Знаю, что у нас на форуме разные люди. Вот хочу вас послушать)
То ли сама виновата, что надо было сразу тогда напоминать ей. То ли все таки некрасиво.
Я-не человек бизнеса. Я мыслю по-другому. Мне сложно понять. Возможно, и я бы такой стала, если бы была связана с бизнесом, я не спорю. Но вот на данный момент...
С моей стороны Получается, что я понадеялась на то, что человек сказал, значит сделает, не хотела ее дергать (как уже писала, видела, что много работы), а вышло мне боком. Мне по сути сказали, что я теперь звезда и работать бесплатно не намерена, как будто я ей позвонила и сказала, слышь, по-дружески, окажи услугу бесплатно. Можно было бы ответить, что сейчас некогда, будет время, сделаю, раз так сказала и все. Но нет. И вся ее искренность, доброжелательность вдруг куда-то исчезли. Чудеса.
Не буду больше ничего писать. Подожду комментов)