+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Хочу узнать ваши комментарии по ситуации. Флуд.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Хочу узнать ваши комментарии по ситуации. Флуд.

Тема флуд-флудовская прям.
    Итак. Ситуация.
    Моя знакомая, раньше вместе работали , обучилась и освоила новую услугу. Стала продавать эту услугу. На старте цену ставила дешевле. Я заинтересовалась и заказала эту услугу для себя и дочки. После оказания этой Услуги я попросила ее сделать ещё и для сына. Я рассчитывала, что это будет за деньги по цене Услуги для дочки, но она мне сама предложила услугу для сына бесплатно. И потом я закрутилась, не хотела ее отвлекать, потому что видела по иг, что у неё много работы. Решила, что напомню ей про сына попозже, когда вернусь с обратной связью по оказанным мне услугам. Она сама говорила, что ей важна обратная связь, чтобы оценивать свою работу.
    Прошло 2,5 месяца. Я выделила время, чтобы ещё раз все прослушать (услуга в аудио записи). Дала ей обратную связь. И напомнила про сына. Она мне ответила, что теперь эту услугу не оказывает, потому что очень занята другими рабочими делами. Может предложить мне другую девочку, которая оказывает эту услугу, но цена у неё получается такая, какую я заплатила ей за двоих в своё время и это был и взрослый, и ребёнок. Я написала ей, что она говорила, что сделает бесплатно) получила ответ: это когда было? Я сейчас не готова работать бесплатно. Это мое время! Думаю, ты меня понимаешь.
    Знаю, что у нас на форуме разные люди. Вот хочу вас послушать)
    То ли сама виновата, что надо было сразу тогда напоминать ей. То ли все таки некрасиво.
    Я-не человек бизнеса. Я мыслю по-другому. Мне сложно понять. Возможно, и я бы такой стала, если бы была связана с бизнесом, я не спорю. Но вот на данный момент...
    С моей стороны Получается, что я понадеялась на то, что человек сказал, значит сделает, не хотела ее дергать (как уже писала, видела, что много работы), а вышло мне боком. Мне по сути сказали, что я теперь звезда и работать бесплатно не намерена, как будто я ей позвонила и сказала, слышь, по-дружески, окажи услугу бесплатно. Можно было бы ответить, что сейчас некогда, будет время, сделаю, раз так сказала и все. Но нет. И вся ее искренность, доброжелательность вдруг куда-то исчезли. Чудеса.
    Не буду больше ничего писать. Подожду комментов)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    конечно, могло стать неактуально, тем более, она не то, что не занимается этой услугой больше. А не просто не готова оказывать её тебе бесплатно.
    а ты не затянула ли с обратной связью? тут хороша ложка к обеду, сразу по факту, ну или если услуга подразумевает паузы в осознании эффекта, то ровно в с отсрочкой в ту паузу.
    время быстро летит, 2,5 месяца большой срок, все сейчас так меняется

в бизнесе у всех "спецпредложений" есть срок действия, т.е. пообещав тогда, вряд ли она брала на себя такие обязательства, сделать в то время, когда тебе захочется)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    конечно, могло стать неактуально, тем более, она не то, что не занимается этой услугой больше. А не просто не готова оказывать её тебе бесплатно.
    а ты не затянула ли с обратной связью? тут хороша ложка к обеду, сразу по факту, ну или если услуга подразумевает паузы в осознании эффекта, то ровно в с отсрочкой в ту паузу.
    время быстро летит, 2,5 месяца большой срок, все сейчас так меняется

в бизнесе у всех "спецпредложений" есть срок действия, т.е. пообещав тогда, вряд ли она брала на себя такие обязательства, сделать в то время, когда тебе захочется)
    Слушай, я тут подумала, что она могла бы мне преложить компромисс, так сказать: я больше не занимаюсь бесплатными консультациями , но раз сказала тебе, что сделаю бесплатно, то могу предложить тебе услугу по цене дочки. А она меня просто отшила.

Затянула, согласна. И все равно можно было бы по-другому ответить. То есть отшить, но красиво)
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А почему она должна была отшивать тебя "красиво"? Ты ценный для нее человек? Близкий родственник или друг? Сама говоришь,что она всего лишь знакомая, с которой ты вместе раньше работала.

Ты делаешь упор на свои интересы, и отказываешься замечать ее.
    Ты поступила с ней не так, как сейчас хочешь, чтобы поступали с тобой.

Два с половиной месяца после услуги не дать обратной связи - фактически, клиент этим говорит, что услуга не понравилась, я больше не вернусь.
    Думаю, ей было неприятно это, тем более, что она обещала дополнительную бесплатную услугу тебе.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Возможно она не совсем верные слова выбрала, чтобы отказать тебе. Но в целом мне со стороны кажется, что не права ты в своих ожиданиях. Нельзя было так долго не давать обратную связь, ну, кроме варианта описанного Алиной выше. Судя по всему здесь не тот вариант, когда нужно было 2,5 месяца выжидать. И конечно предложением о бесплатной услуги надо сразу пользоваться. Здесь тоже есть ошибка твоей знакомой, что она сроки не обозначила, теперь будет знать, что надо и это четко оговаривать.

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А почему она должна была отшивать тебя "красиво"? Ты ценный для нее человек? Близкий родственник или друг? Сама говоришь,что она всего лишь знакомая, с которой ты вместе раньше работала.

Ты делаешь упор на свои интересы, и отказываешься замечать ее.
    Ты поступила с ней не так, как сейчас хочешь, чтобы поступали с тобой.

Два с половиной месяца после услуги не дать обратной связи - фактически, клиент этим говорит, что услуга не понравилась, я больше не вернусь.
    Думаю, ей было неприятно это, тем более, что она обещала дополнительную бесплатную услугу тебе.
    Ну вот не совсем так. Эти 2,5 мес мы общались, я не пропахала и в это время как-то обмолвилась, что я помню про обратную связь и обязательно ее дам.
    Отшивать красиво, потому что я могу быть ее потенциальным клиентом на ее дальнейших услугах. А такой подход- это не профессионально.
    =======

Девочки, вы, наверное, не увидели, я ниже написала, что она этим занимается. Только более масштабно.
    И, как вариант, могла предложить мне оплатить по цене дочки. Я бы согласилась
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Девочки, вы, наверное, не увидели, я ниже написала, что она этим занимается. Только более масштабно.
    И, как вариант, могла предложить мне оплатить по цене дочки. Я бы согласилась
    Я так поняла, за услугу для дочки ты заплатила гораздо меньшую сумму, чем она стоит у других аналогичных специалистов. С какой радости она должна делать для тебя скидку? Просто потому, что тебе повезло стать одним из первых клиентов, когда у нее цены были демпинговые из-за небольшого опыта? Или "по дружбе"? Знаешь, сколько таких находится, кто ждёт скидку "по дружбе"? Больше, чем иногородних родственников у москвичей)))
    Видимо, она не предложила тебе услугу на платной основе потому, что в какой-то момент ты ей сообщила о сумме, которая тебя могла бы устроить. А ее текущие расценки значительно выше.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я так поняла, за услугу для дочки ты заплатила гораздо меньшую сумму, чем она стоит у других аналогичных специалистов. С какой радости она должна делать для тебя скидку? Просто потому, что тебе повезло стать одним из первых клиентов, когда у нее цены были демпинговые из-за небольшого опыта? Или "по дружбе"? Знаешь, сколько таких находится, кто ждёт скидку "по дружбе"? Больше, чем иногородних родственников у москвичей)))
    Видимо, она не предложила тебе услугу на платной основе потому, что в какой-то момент ты ей сообщила о сумме, которая тебя могла бы устроить. А ее текущие расценки значительно выше.
    Мы вообще о ценах не разговаривали потом. Я даже не помню сколько я ей платила тогда. Но вот, чего я опять не поняла, сегодня в иг она вывесила цены на свои услуги и среди этих услуг есть та, о которой я спрашивала. И стоит она 900 руб. Она бы могла мне эту услугу предложить, а отправила меня к кому-то за 1500.
    Я считаю, что самый лучший продажник это тот, кто всех надурил, но при этом оба остались довольны! Вот так надо работать. А то, как она мне ответила, это не профессионализм ни разу. Я бы могла ей других клиентов привести, расхвалив ее среди моих знакомых, это же как дважды два, но, видимо, кто-то решил, что он -звезда
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну может она и не профессионал в продажах. Но это же не наказуемо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>