-
Наверное подходит выражение "ничего личного, просто бизнес". У нее видимо бизнес только начинал развиваться и она не учла всех моментов . Ну условно , что надо срок указывать . А тебе видимо стоит не принимать на свой счёт . Такой у нее стал бизнес .
Я кстати вспомнила, как я ходила к одной девушке в "персону" стричься . У меня были всегда длинные или средние волосы, не короткие, так что в частых стрижках не было надобности. У них там разные цены в зависимости от мастерства парикмахера. Как то раз меня постригла одна девушка мастер - это самая дешёвая цена была . Следующий раз я опять решила к ней записаться . Оказалось, она уже топ-мастер - цена выше. Ну ладно. И вот я так к ней ходила, а она стала сначала топ-мастером, потом стилистом , а потом топ стилистом ! Цена уже в три раза выше . Я прям была огорчена . Как по мне - это была одна и та же Маша (условно) , но цены выросли. Я в результате перестала к ней ходить. Ничего не поделаешь , но походы к топ стилисту Маше не входили в мои планы )
=======
-