Сообщение от Apelsinka2303 Еще от сорта кофе очень зависит. Я с молоком пью. так я один и тот же сорт кофе сравнивала, как накрылась наша рожковая кофеварка, купили гейзерную. Поэтому дело не в сорте кофе. В турке, если уметь варить, пожалуй, вкуснее будет. И пенка есть. В гейзерной пенки почти нет(
Сообщение от Kukla так я один и тот же сорт кофе сравнивала, как накрылась наша рожковая кофеварка, купили гейзерную. Поэтому дело не в сорте кофе. В турке, если уметь варить, пожалуй, вкуснее будет. И пенка есть. В гейзерной пенки почти нет( Да да, пеееночка
Сообщение от Kukla так я один и тот же сорт кофе сравнивала, как накрылась наша рожковая кофеварка, купили гейзерную. Поэтому дело не в сорте кофе. В турке, если уметь варить, пожалуй, вкуснее будет. И пенка есть. В гейзерной пенки почти нет( а я много разных и выбрала тот, что нравится мне, хотя этот же кофе до этого готовила в турке и вкус совершенно другой
А мы гейзерной только и пользуемся уже 12 лет. Первый экземпляр привезли из Италии, у нас еще не было таких в продаже. Ну и сейчас она недорогая эта кофеварка, можно купить - попробовать - пойдет/не пойдет.
Лукавая (16.11.2020)