+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Если бы я был мэром

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Совсем для потерь экономики невозможно. Я бы ввела максимально удаленную работу, для тех, кто не может - сокращённый раб. день, работа по сменам. Максимальная мобилизация медперсонала и работы поликлиник (для России это точно фантастика, так как в этой сфере полная опа). Обеспечение продуктами одиноких 65+ и болеющих одиноких (тоже не про Россию). Школьники учатся так же как учились, кроме контактных и болеющих. Сады по той же схеме. Для детей вирус не страшнее гриппа. Всех контактных на карантин, даже если ковид не подтверждён (с выдачей больничного листа) . Все меры я бы направляла на дистанционирование взрослых друг от друга. Без этого маски бесполезны. Вот с транспортом общественным, особенно метро я не знаю , что делать. По мне это мощный источник заражения.
    Да вроде это и так сделали. Всех, кого могли перевести на удаленку в москве, перевели.. Но среди руководства тоже есть считающие, что вирус ерунда. Поэтому вот 30% перевели, потому что мэр надавил, а остальные 70 так и ходят.
    А транспорт будет набит пока люди будут куда-то ездить. А ездят они в разные места. Кто на работу, а кто и развлекаться, потому что развлечения работают, театры, кино, бары, вот даже мастерславли работают. Пока все будет работать, люди будут ездить.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да вроде это и так сделали. Всех, кого могли перевести на удаленку в москве, перевели.. Но среди руководства тоже есть считающие, что вирус ерунда. Поэтому вот 30% перевели, потому что мэр надавил, а остальные 70 так и ходят.
    А транспорт будет набит пока люди будут куда-то ездить. А ездят они в разные места. Кто на работу, а кто и развлекаться, потому что развлечения работают, театры, кино, бары, вот даже мастерславли работают. Пока все будет работать, люди будут ездить.
    Это только в Москве удаленка. У нас сейчас одно предприятие на неделю закрылось- много заболевших. У нас в одном отделе трое заболели, а в комнате человек 12 сидело с ними. Дали оставшимся пачку масок и мерить температуру каждые два часа сказали. При этом они со многими общаются по работе и ходят в другие отделы. Поэтому мы все переболеем наверняка- вопрос времени

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я считаю, что правильно сделали, что в Москве переделали различные стадионы под ковид-госпитали. Иначе мы получаемся в ситуации ,когда все больницы отданы под ковид, а плановые операции и экстренные - негде проводить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я бы сделала более доступными тесты на ковид - пцр и антитела. Попробовала вот сейчас для интереса записаться в пк на бесплатный тест- на пцр вообще записаться не могу ("нет свободных врачей выбранной специальности"), а антитела запись за неделю.
    Последний раз редактировалось nata314; 07.11.2020 в 16:08.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я бы сделала более доступными тесты на ковид - пцр и антитела. Попробовала вот сейчас для интереса записаться - на пцр вообще записаться не могу ("нет свободных врачей выбранной специальности"), а антитела запись за неделю.
    летом они были доступны.
    А в пик заболеваемости лаборатории тоже перестали справляться

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр