Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Если бы я был мэром

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    2. маски. вот перчатки медицинские нет - много аллергиков, хотя я ношу тряпичные или руки перед входом в магазин или после него антисептиком обрабатываю. маски нужно менять, тут конечно я в шоке от цен, особенно весной. сейчас и качество лучше стало и цена пониже. планирую и дальше носить в транспорте, магазинах и т.п. В поликлиниках и так раньше носила.
    но большинству смена маски раз в 2 часа по всем правилам недоступна.
    Ну менять надо если находишься в помещении в маске все это время, а если пришел-вышел, то зачем два часа?
    и зачем какая-то особая утилизация? Прошелся утюгом и ее снова можно использовать. Да и делается она из нескольких слоев марли, это уж точно всем доступно. Что за мода носить все покупное.
    Вон Токси говорила, у них вообще не требуют маски. Просто что-то закрывающее рот и нос.
    ограничение передвижения между регионами.
    Ну а в Европе-то ограничивают, почему у нас нет?

я реально не понимаю, почему нельзя разделить классы параллели на тех,
    То есть перетасовать классы? Ну может и можно. (хотя что делать с массой профильных классов?... все эти матвертикали, кадеты и что там еще придумано.. их по одному классу в параллели и у каждого своя программа)
    Вот только как решать, кто может дистанционно, а кто нет. Вот у нас весь наш класс решил, что он дистанционно не может. Это сильные и более-менее мотивированные дети. то есть если дать людям волю, в школу своих детей отправит подавляющее большинство. И тогда меньшинство, типа меня, вынуждено будет тоже отправить, что собственно сейчас и происходит. Тут или принудительно всех загонять, и просить мед.справки для очного, или никакого ДО не будет.

У сына в классе сейчас предложили в театр сходить. Так четверть класса отозвалась. Организуй очное обучение, наверное 2/3 своих детей бы туда выпнули...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (08.11.2020)

Древовидный режим