Цыбулька (17.11.2020)
Цыбулька (15.11.2020)
Привет. У меня уже после болезни появилась дичайшая проблема с одышкой. А в процессе я просто понять не могла, почему быстрее устаю и задыхаюсь Одышка есть и так, но вот если год назад я начинала задыхаться только через пару км ходьбы или после подъема по лестнице на 5й-6й этаж, то все стало как-то интенсивней, быстрее что ли. Сейчас я на втором этаже уже задыхаюсь, а если иду быстро, то метров через 50 уже надо постоять, передохнуть. Из нехороших первичных - стала очень уставать. Но списывала на дефицит витамина Д. Ксати, после болезни у меня витамин Д упал до критической отметки и не приходит в норму, уже полгода как. Ну и собственно, кашель. Я курильщик, у меня он и так бывает иногда. Но тут он просто был другим. Однако, я, как обычно, списала на что-то там. Впрочем, я болела еще до карантина, как оказалось, тогда еще не было ощущения, что все серьезно. Ну проверяли приехавших из Китая, но и все.
так а когда ты переболела?
Вот тут новость от минздрава пришла, что после ковида могут быть осложнения на сердце.. и что если одышка сохраняется долгое время, нужно идти к врачу, это важно