+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: кто болел вирусом, почитайте

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо надо тоже заказать. А тебе его кто-то советовал?
    я уже не помню где я про него вычитала
    что полезно профилактически и при всяких заболеваниях, так как он противовоспалительный
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    я уже не помню где я про него вычитала
    что полезно профилактически и при всяких заболеваниях, так как он противовоспалительный
    У меня дома есть босвелия+куркумин в одной банке, наверное тоже подойдет
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Выздоравливайте, девочки!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (17.11.2020)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо за беспокойство. Мне вроде сегодня лучше. Не заходила на форум, сил не было, была высокая температура, рвота, присоединился коньюктивит
    Ты уж заходи, пожалуйста, хоть на пару слов) И выздоравливай поскорее!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (15.11.2020)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с дыханием проблема в том, что есть люди, для которых одышка в принципе характерна. и как им отличить свою одышку старую от новой?
    Ну и потом, температуру же тоже можно поцелуем измерять, но градусник всем понятнее.
    Меня пока оксиметр успокаивает.

А какие симптомы "нехорошие", кроме собственно одышки? У вируса же особенность в том, что он еще и плохие ощущения блокирует, то есть человек чувствует себя прекрасно, когда на самом деле уже все совсем плохо
    Привет. У меня уже после болезни появилась дичайшая проблема с одышкой. А в процессе я просто понять не могла, почему быстрее устаю и задыхаюсь Одышка есть и так, но вот если год назад я начинала задыхаться только через пару км ходьбы или после подъема по лестнице на 5й-6й этаж, то все стало как-то интенсивней, быстрее что ли. Сейчас я на втором этаже уже задыхаюсь, а если иду быстро, то метров через 50 уже надо постоять, передохнуть. Из нехороших первичных - стала очень уставать. Но списывала на дефицит витамина Д. Ксати, после болезни у меня витамин Д упал до критической отметки и не приходит в норму, уже полгода как. Ну и собственно, кашель. Я курильщик, у меня он и так бывает иногда. Но тут он просто был другим. Однако, я, как обычно, списала на что-то там. Впрочем, я болела еще до карантина, как оказалось, тогда еще не было ощущения, что все серьезно. Ну проверяли приехавших из Китая, но и все.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    так а когда ты переболела?

Вот тут новость от минздрава пришла, что после ковида могут быть осложнения на сердце.. и что если одышка сохраняется долгое время, нужно идти к врачу, это важно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так а когда ты переболела?

Вот тут новость от минздрава пришла, что после ковида могут быть осложнения на сердце.. и что если одышка сохраняется долгое время, нужно идти к врачу, это важно
    переболела перед карантином весенним. Меня мой терапевт немножко мониторит, она меня тоже убеждает полное обследование пройти. Еще последствия бывают с легкими, ну это понятно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6