+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: кто болел вирусом, почитайте

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо за беспокойство. Мне вроде сегодня лучше. Не заходила на форум, сил не было, была высокая температура, рвота, присоединился коньюктивит
    Врача вызывала?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Врача вызывала?
    Да, я под наблюдением врача лечусь
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Привет всем. Кто испортил статистику добровольно и заболел ковидом вчетвером - тот мы. При этом старший типа с отрицательным тестом, но он при заборе вырывался, так что не верю его результату. Но может и правда рано было. мазки от четверга.. Опять же его сегодня тоже накрыло. А младший великолепный пример бессимптомного переносчика, бодр , весел, вот к вечеру 37,2 появилось и всё.
    На момент сдачи мазков муж болел странной ОРВИ 2 суток, имел абсолютно чистое КТ и отрицательный экспресс тест. Сдавали для его работы, чтобы в пн мог выйти. Младшему сдавали, так как в саду ввели карантин, мы попали в список, хоть 13 дней не ходили. Сказали, что кружки только после 14 дней с последнего контакта и отриц.мазке. ждать общего похода от сада ещё 10 дней не хотели.
    Я и старший - чтобы статистика общая семьи была и чуйка моя подсказывала, что надо. Но она по мне больше была.
    Вчера к вечеру меня накрывать стало, колени как при ревматизме, и запахи - все воняло наоборот. Сегодня уже 38,0-38,5.
    Вызвали бригады из поликлиник, обрадовали их кучностью. Подписали постановления, "обрадовали" руководство, сидим и лежим.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 14.11.2020 в 23:39.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Держись, следуй всем указаниям врача строго. Выздоравливай!

5. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.11.2020)

Да, я под наблюдением врача лечусь
    Держись, следуй всем указаниям врача строго. Выздоравливай!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (15.11.2020)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто испортил статистику добровольно и заболел ковидом вчетвером - тот мы. При этом старший типа с отрицательным тестом, но он при заборе вырывался, так что не верю его результату. Но может и правда рано было. мазки от четверга.. Опять же его сегодня тоже накрыло. А младший великолепный пример бессимптомного переносчика, бодр , весел, вот к вечеру 37,2 появилось и всё.
    На момент сдачи мазков муж болел странной ОРВИ 2 суток, имел абсолютно чистое КТ и отрицательный экспресс тест. Сдавали для его работы, чтобы в пн мог выйти. Младшему сдавали, так как в саду ввели карантин, мы попали в список, хоть 13 дней не ходили. Сказали, что кружки только после 14 дней с последнего контакта и отриц.мазке. ждать общего похода от сада ещё 10 дней не хотели.
    Я и старший - чтобы статистика общая семьи была и чуйка моя подсказывала, что надо. Но она по мне больше была.
    Вчера к вечеру меня накрывать стало, колени как при ревматизме, и запахи - все воняло наоборот. Сегодня уже 38,0-38,5.
    Вызвали бригады из поликлиник, обрадовали их кучностью. Подписали постановления, "обрадовали" руководство, сидим и лежим.
    ох, ложноотрицательных тестов много. Выздоравливайте!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    выздоравливай!..
    а муж-то чего, пойдет на работу?

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.11.2020)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо за беспокойство. Мне вроде сегодня лучше. Не заходила на форум, сил не было, была высокая температура, рвота, присоединился коньюктивит
    Ты уж заходи, пожалуйста, хоть на пару слов) И выздоравливай поскорее!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (15.11.2020)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Эх, Маша( Пусть вас всех быстро отпустит зараза! И ты тоже не пропадай!

14. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.11.2020)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Девочки, кто переболел и никак не очухается
    меня долго не отпускала слабость, причем по ощущениям: "блин опять заболела" плюс у меня пошел раздрай печени, желудка, поджелудочной. толи от таблеток, толи вирус прошелся
    Как раз пришел куркумин с айхерба https://ru.iherb.com/pr/California-G...Capsules/60047
    слабость ушла почти сразу, по жкт стало в разы лучше и с каждым днем улучшение
    Так что присмотритесь
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (15.11.2020)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>