+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: кто болел вирусом, почитайте

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    так а когда ты переболела?

Вот тут новость от минздрава пришла, что после ковида могут быть осложнения на сердце.. и что если одышка сохраняется долгое время, нужно идти к врачу, это важно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    так а когда ты переболела?

Вот тут новость от минздрава пришла, что после ковида могут быть осложнения на сердце.. и что если одышка сохраняется долгое время, нужно идти к врачу, это важно
    переболела перед карантином весенним. Меня мой терапевт немножко мониторит, она меня тоже убеждает полное обследование пройти. Еще последствия бывают с легкими, ну это понятно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр