Показано с 1 по 10 из 57

Тема: кто болел вирусом, почитайте

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто испортил статистику добровольно и заболел ковидом вчетвером - тот мы. При этом старший типа с отрицательным тестом, но он при заборе вырывался, так что не верю его результату. Но может и правда рано было. мазки от четверга.. Опять же его сегодня тоже накрыло. А младший великолепный пример бессимптомного переносчика, бодр , весел, вот к вечеру 37,2 появилось и всё.
    На момент сдачи мазков муж болел странной ОРВИ 2 суток, имел абсолютно чистое КТ и отрицательный экспресс тест. Сдавали для его работы, чтобы в пн мог выйти. Младшему сдавали, так как в саду ввели карантин, мы попали в список, хоть 13 дней не ходили. Сказали, что кружки только после 14 дней с последнего контакта и отриц.мазке. ждать общего похода от сада ещё 10 дней не хотели.
    Я и старший - чтобы статистика общая семьи была и чуйка моя подсказывала, что надо. Но она по мне больше была.
    Вчера к вечеру меня накрывать стало, колени как при ревматизме, и запахи - все воняло наоборот. Сегодня уже 38,0-38,5.
    Вызвали бригады из поликлиник, обрадовали их кучностью. Подписали постановления, "обрадовали" руководство, сидим и лежим.
    Эх, Маша( Пусть вас всех быстро отпустит зараза! И ты тоже не пропадай!

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (15.11.2020)

Древовидный режим