+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Ищу гастроэнтеролога

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Там, в госпитале Фомина вообще много классных спецов, он, Фомин, невероятно круто умеет людей уговаривать, собрал отличную команду.
    Катя, а прием у всех по 6000 там?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Катя, а прием у всех по 6000 там?
    Не знаю. Но! Туда не надо ходить, как на работу. Т.е проблему решают, не разводя. За один приём столько всего проходит. От скольких проблем избавлены я и мои родные были. Но, надо помнить что Юлия Александровна Зав гастро Отделением. У неё в команде есть ещё два врача. Она их хвалит. Одна Мария кажется Дюжева. У неё приём меньше стоит.

Хотя... Я тут увидела сколько стоит приём у шарлатана от медицины... С его анализом спектральным. 15 тыр. И у остеопата одного. 25 тыр. Сразу вроде и недорого.
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2020 в 14:37.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (19.11.2020)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Катя, а что именно у нее ненаучно? в чем отличие от других
    Назначение гепатопротекторов и хофитола. Ну такое как бэ.
    Куча анализов. Которые не надо было сдавать. Это я к ней когда-то мужа водила. Возможно, за 5 лет Дроздовская изменила политику. Но...
    Я не доктор. Но сестра и племяшка да. Они мне мозги в этом плане промывают.
    Я действительно не сужу врача, кому то помогает, это круто, но мне было все это некомфортно.
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2020 в 14:39.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Назначение гепатопротекторов и хофитола. Ну такое как бэ.
    Куча анализов. Которые не надо было сдавать. Это я к ней когда-то мужа водила. Возможно, за 5 лет Дроздовская изменила политику. Но...
    Я не доктор. Но сестра и племяшка да. Они мне мозги в этом плане промывают.
    Я действительно не сужу врача, кому то помогает, это круто, но мне было все это некомфортно.
    мне для дочки назначали как раз хофитол, ей помогло.
    а чем это может быть плохо? я-то думала это хороший препарат...
    и какой подход у других врачей? что они назначают?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне для дочки назначали как раз хофитол, ей помогло.
    а чем это может быть плохо? я-то думала это хороший препарат...
    и какой подход у других врачей? что они назначают?
    Оль, не думаю, что мне уместно консультировать в качестве врача. Скорее всего твоей дочке помогли собственные силы организма.

Читай, у той же Хабаровой мега полезный блог. Тот русмедсервер.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я смятении) Мне реально именно хофитол помогает. И назначали его в разное время два независимых врача, вроде бы придерживающихся доказательной медицины. Не могу сказать, что он панацея и решил раз и навсегда мои проблемы, но то, что он работает - 100%. В любом случае интересно было бы подробнее понять, что с ним не так.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я смятении) Мне реально именно хофитол помогает. И назначали его в разное время два независимых врача, вроде бы придерживающихся доказательной медицины. Не могу сказать, что он панацея и решил раз и навсегда мои проблемы, но то, что он работает - 100%. В любом случае интересно было бы подробнее понять, что с ним не так.
    Все возможно, плацебо тоже работает, так ведь. Я могу судить только по нашим с мужем проблемам.

Ну и все же лучше когда убираешь проблему, а не симптом.
    =======

У мужа был загиб желчного, повышенный биллирубин. Хофитол был назначен.
    Как оказалось потом, что вовсе не загиб, а неверно истолкованное узи. Хофитол убран. Чем лечили сейчас не подскажу. Два приёма у нас было.

У меня были камни в желчном. Назначение хофитола, не Дроздовской, врачом в Медси. якобы должны были уменьшить их, отток желчи. Короче, хорошо, что не сдохла. Золотое сечение при камнях в желчном - удаление. После операции в Медси назначили Хофитол, мать его, что бы типа он отсутствующий желчный заменял, урсофальк. Диета жуткая.

А потом я нашла другого врача. И живу нормальной жизнью. А та, с кем я лежала, мы подружились. Она пьет все это. Нервы, деньги. Она запугана до сих пор, курсами врач ей прописывает. хотя уже 2 года прошло.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Все возможно, плацебо тоже работает, так ведь. Я могу судить только по нашим с мужем проблемам.

Ну и все же лучше когда убираешь проблему, а не симптом.
    не, Кать, точно не плацебо) тогда бы и иные средства должны были работать. Вот холосас очень хочу, чтобы помогал, но нет, зараза))) Просто разные видимо ситуации и где-то он срабатывает именно симптоматично, но не более. Я хочу удаленную консультацию сейчас попробовать по твоему контакту, очень-очень нужен хороший врач. А то у меня только из ЕМС был шикарный хирург-гастроэнтеролог, но это недостижимо.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    не, Кать, точно не плацебо) тогда бы и иные средства должны были работать. Вот холосас очень хочу, чтобы помогал, но нет, зараза))) Просто разные видимо ситуации и где-то он срабатывает именно симптоматично, но не более. Я хочу удаленную консультацию сейчас попробовать по твоему контакту, очень-очень нужен хороший врач. А то у меня только из ЕМС был шикарный хирург-гастроэнтеролог, но это недостижимо.
    Записывайся заранее. Очередь у нее
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (20.11.2020)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>