Не знаю. Но! Туда не надо ходить, как на работу. Т.е проблему решают, не разводя. За один приём столько всего проходит. От скольких проблем избавлены я и мои родные были. Но, надо помнить что Юлия Александровна Зав гастро Отделением. У неё в команде есть ещё два врача. Она их хвалит. Одна Мария кажется Дюжева. У неё приём меньше стоит.
Хотя... Я тут увидела сколько стоит приём у шарлатана от медицины... С его анализом спектральным. 15 тыр. И у остеопата одного. 25 тыр. Сразу вроде и недорого.
Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2020 в 14:37.=======
Цыбулька (19.11.2020)
Назначение гепатопротекторов и хофитола. Ну такое как бэ.
Куча анализов. Которые не надо было сдавать. Это я к ней когда-то мужа водила. Возможно, за 5 лет Дроздовская изменила политику. Но...
Я не доктор. Но сестра и племяшка да. Они мне мозги в этом плане промывают.
Я действительно не сужу врача, кому то помогает, это круто, но мне было все это некомфортно.
Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2020 в 14:39.=======
Я смятении) Мне реально именно хофитол помогает. И назначали его в разное время два независимых врача, вроде бы придерживающихся доказательной медицины. Не могу сказать, что он панацея и решил раз и навсегда мои проблемы, но то, что он работает - 100%. В любом случае интересно было бы подробнее понять, что с ним не так.
У мужа был загиб желчного, повышенный биллирубин. Хофитол был назначен.
Как оказалось потом, что вовсе не загиб, а неверно истолкованное узи. Хофитол убран. Чем лечили сейчас не подскажу. Два приёма у нас было.
У меня были камни в желчном. Назначение хофитола, не Дроздовской, врачом в Медси. якобы должны были уменьшить их, отток желчи. Короче, хорошо, что не сдохла. Золотое сечение при камнях в желчном - удаление. После операции в Медси назначили Хофитол, мать его, что бы типа он отсутствующий желчный заменял, урсофальк. Диета жуткая.
А потом я нашла другого врача. И живу нормальной жизнью. А та, с кем я лежала, мы подружились. Она пьет все это. Нервы, деньги. Она запугана до сих пор, курсами врач ей прописывает. хотя уже 2 года прошло.
не, Кать, точно не плацебо) тогда бы и иные средства должны были работать. Вот холосас очень хочу, чтобы помогал, но нет, зараза))) Просто разные видимо ситуации и где-то он срабатывает именно симптоматично, но не более. Я хочу удаленную консультацию сейчас попробовать по твоему контакту, очень-очень нужен хороший врач. А то у меня только из ЕМС был шикарный хирург-гастроэнтеролог, но это недостижимо.
ЮЛ (20.11.2020)