+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Ищу гастроэнтеролога

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Это вообще идеальный вариант, мне кажется. Жаль, не всегда срабатывает.
    Да, увы. Но это нормально, я считаю. Это ужасно печально, но нормально. Врачи не боги. Мы зафлудили тему. Но хороший врач не обещает чудес и не сосёт бабло на никчемном лечении. Этим и подкупают меня те врачи, к которым я периодически обращаюсь. Взять бы Аню и её глаза. Состояние в них вбухано. А все просто оказалось
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.11.2020 в 22:32.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А какие растительные препараты с доказанной эффективностью? Я не имею докмед, а вот личный опыт.

Я могу рассказать про гомеопатию и иже с ними по лечению носоглотки у двоих детей. У обоих были проблемы с аденоидами (2-3 степени). Со старшим проходила все эти схемы с препаратами так называемой недоказанной эффективности от и до. Тратили на это много денег. После одного приема ЛОРа в аптеке оставляли от 5 до 8 тыс.

С младшим была немного другая картинка, поначалу я с ним также проходила все эти схемы, мучаться с аденоидами он начал раньше, чем старший. Нас даже хотели оперировать, но в связи с маленьким возрастом говорили дотянуть хотя бы до 2,5 лет. Мы и тянули-тянули. Потом уже нам даже в возрасте 4,5 лет точно назначили операцию, мы записались и ждали очереди. Естественно я уже все схемы эти бросила применять. Но пока ждали операции, ребенок перерос аденоиды. И сейчас я очень скептически отношусь к этим препаратам. У нас в аптечке большой арсенал, остатки от былых назначений. Что заканчивается по сроку годности - выбрасываю, новое не покупаю.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, увы. Но это нормально, я считаю. Это ужасно печально, но нормально. Врачи не боги. Мы зафлудили тему. Но хороший врач не обещает чудес и не сосёт бабло на никчемном лечении. Этим и подкупают меня те врачи, к которым я периодически обращаюсь. Взять бы Аню и её глаза. Состояние в них вбухано. А все просто оказалось
    У нас с глазами старшего тоже удивительная история, которая предполагала вбухивание состояния, но я лентяйка и забила на это. Оказалось, что достаточно просто очков. Не нужны никакие курсы, которые нам впихивал эксимер, никакие операции и уколы и прочее-прочее, что нам навязывали разные врачи.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А какие растительные препараты с доказанной эффективностью? Я не имею докмед, а вот личный опыт.
    Валерьянка ))
    Чай с малиной )
    Ромашка для полосканий и промываний.

Травы все в принципе препараты длительного применения, потому что там очень малые дозы

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Интересно очень, а где и кто вам помог решить проблему с глазами?
    У меня в двух детей, в их глаза столько тоже вбухано... и все равно цифры ужасные.... у старшей -5, у младшего -3 ...
    И чего только не пробовали и доказательную медицину и нет.
    Больше всего выбесила именно доказательная! Пришли в клинику док*дети, к супер-пупер врачу, который только доказательной медициной пользуется.
    На мою далобу, что меньше чем за год у ребенка зрение упало на 2,5 единицы, хотя и гимнастики и аппараты мы делали, врач скащал, ну что ж, так бывает... больше гуляйте на солнце, жокащано, что это помогает.
    Я спросила, модет атропин? Может ночные линзы? Он сказал, ой, ну оно вам надо с этим каждый день морочиться! Давайте подождкм пока, больше гуляйте, приходите через полгода, если будет продолдать падать, то посмотрим, может атропие!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня в двух детей, в их глаза столько тоже вбухано... и все равно цифры ужасные.... у старшей -5, у младшего -3 ...
    Больше всего выбесила именно доказательная! Пришли в клинику док*дети, к супер-пупер врачу, который только доказательной медициной пользуется.
    На мою далобу, что меньше чем за год у ребенка зрение упало на 2,5 единицы, хотя и гимнастики и аппараты мы делали, врач скащал, ну что ж, так бывает... больше гуляйте на солнце, жокащано, что это помогает.
    Я спросила, модет атропин? Может ночные линзы? Он сказал, ой, ну оно вам надо с этим каждый день морочиться! Давайте подождкм пока, больше гуляйте, приходите через полгода, если будет продолдать падать, то посмотрим, может атропие!
    ну с точки зрения доказательной медицины он совершенно прав.
    Зрение падает под воздействием генетики и внешних факторов, главный из которых нехватка движения и освещенности. Так что будете больше гулять на солнце - меньше будет падать зрение. )
    Но кто-то говорит, что ночные линзы останавливают падение.
    А может и само остановится.
    Вот как выше - "переросли аденоиды". И падение зрения тоже обычно останавливается с возрастом. Непонятно только, на какой цифре

Валерьянка )) - мне помогает, эффект через 10 минут
    Чай с малиной ) - просто питьё
    Ромашка для полосканий и промываний. - в качестве антисептика (ротокан, например) для полоскания назначали врачи из док.меда. Промывание носа физраствором тоже назначали. При насморке теперь сосудосуживающее и физ.раствор, а так же проветривать, увлажнять воздух, пить воду)
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ромашка для полосканий и промываний. - в качестве антисептика (ротокан, например) для полоскания назначали врачи из док.меда.
    уверена что ромашка не проходила доказательную медицину. Как и физ.раствор.

чай с правильной малиной хорошее потогонное.
    Но то ли малина стала неправильной, то ли пьем неправильно, то ли я давно не болела подходящим для этого образом, не знаю. Раньше точно действовало

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Exclamation

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Таки да. Все так и есть. Прогулки, питание и режим. У нас случай другой. Сохранное зрение осталось 30 %, нас разводили на анализы и лечение. А там уже ничего нельзя вылечить. Ничего. Теперь раз в год ходим, просто понимать, что нет ухудшения и собаку поводыря ещё не надо.

Я думаю, что тебе это сказал наш доктор. Бондарь? Если тебя это не устраивает, ищи другого. Ведь каждый сам решает, что он хочет услышать. Но, насколько я знаю, что все эти танцы с бубнами не улучшают сильно цифры, только, в итоге, операция
    Последний раз редактировалось Kodya; 22.11.2020 в 17:44.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    уверена что ромашка не проходила доказательную медицину. Как и физ.раствор.
    нам помогает)
    физраствором активно пользуемся, отитов от него не было ни разу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>