+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Ищу гастроэнтеролога

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Там, в госпитале Фомина вообще много классных спецов, он, Фомин, невероятно круто умеет людей уговаривать, собрал отличную команду.
    Катя, а прием у всех по 6000 там?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Катя, а прием у всех по 6000 там?
    Не знаю. Но! Туда не надо ходить, как на работу. Т.е проблему решают, не разводя. За один приём столько всего проходит. От скольких проблем избавлены я и мои родные были. Но, надо помнить что Юлия Александровна Зав гастро Отделением. У неё в команде есть ещё два врача. Она их хвалит. Одна Мария кажется Дюжева. У неё приём меньше стоит.

Хотя... Я тут увидела сколько стоит приём у шарлатана от медицины... С его анализом спектральным. 15 тыр. И у остеопата одного. 25 тыр. Сразу вроде и недорого.
    Последний раз редактировалось Kodya; 19.11.2020 в 14:37.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (19.11.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр