Были на днях в парке атракционов Остров мечты, он по сути должен быть закрыт. Но нет! Народу тьма, 50% без масок, ни о какой дистанции и речи нет. Зато в школу блин нельзя.
Не знаю. У нас с мужем к сожалению в принципе разные позиции на то насколько соблюдать ограничения. Муж дай ему полную волю вообще б кроме прогулок никуда не ходил. Опять же не понятно как общий иммунитет после ковида. У меня подруга вот которая не выходя из дома заболела переболела уже. Но... что-то даже домой в гости ехать на ДР подруги побаивается пока.
И я никого не осуждаю. Скорее может завидую слегка тем смелым кто на концерты идет. И это не обязательно болевщие. Я на Авито то выставила после того как мне подруга сказала, что ее знакомая за время пандемии по Авито сходила в театры больше чем за всю предыдущую жизнь, потому как люди по дешевке билеты отдают. И знаклмая сама не болела. Более того, она учитель младших классов, так она по билетам с Авито целый свой класс сводила в цирк, вот сейчас осенью.
Я в целом не особо хожу по концертам
Но что до болезни, что после болезни не ограничиваю себя в походах и не планирую ограничивать
Не ходила никуда больше месяца от начала болезни, исключительно чтоб никого не заразить, не смотря на то, что пцр был отрицательный
Среди тех, кто играл в русскую рулетку, тоже были выжившие. А стоит ли в нее играть, дело вкуса.
Наверное если бы я переболела, я бы тоже смелее была.
С другой стороны, вот среди тех толп, которые гуляют по улицам, непонятно, какой процент переболевших. Но своим беспечным видом они расслабляют остальных.
А еще вот что подумалось. Сейчас государство, фактически, решает "пенсионный вопрос". Тихо замалчивают ситуацию, словно ничего не происходит, люди расслабленны, потому что умрут не они, а старики, многие одинокие - ну и ладно... многих и не заметят... Зато экономика не пострадала, а пенсионный фонд воспрянет. А мы и рады, потому что старики - не мы... Вероятность что мы умрем не так велика, а об остальном мы не думаем.
Но когда-то и мы станем стариками. и фактически мы сейчас даем добро на то, чтобы нас в будущем точности также втихую пустили в расход...![]()
в Адреналин я бы и без пандемии не пошла( отвратительное место! Ладно, сам зал со звуком "так себе", но вот выход к гардеробу после, когда вся толпа течет рекой по узкому темному коридору с лестницами! Мы были там год назад на концерте The Rasmus, я буквально молилась, чтобы не свалиться в этом полумраке и чтобы никто не прошелся по нам. И охране пофиг, они наплыв не регулировали никак! Люди с трудом выбивались из потока к гардеробу, меня так вынесло на улицу, муж потом уже одежду вынес. Не, отвратительное место! Правильно сделали, что сдали билеты!