+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Концерты в нынешнее время, пофлудить

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну наверное оштрафуют фитнес центр на 500 тыс, а не людей в зале . И к тому же фитнес никто не закрывал и не запрещал - что их штрафовать то? Везде разметка, все в масках
    Ну вот библиотеки пускать на аренду развивалки готовы только с условием что если придут роспотреб со штрафом, то штраф с преподавателей, а не с библиотеке.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну вот библиотеки пускать на аренду развивалки готовы только с условием что если придут роспотреб со штрафом, то штраф с преподавателей, а не с библиотеке.
    в фитнес центре ничего такого не сказали. Дали расписание, когда зал свободен. 1000 р в час и он наш. И в других спорт клубах тоже самое - другие коллективы занимаются
    Наверное библиотеки - это другое.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы в октябре сходили на концерт, который до этого дважды переносился. Это просто кайф какой-то, после почти года без мероприятий. Билеты сдать было вроде как тоже нельзя, но мы и собирались пойти...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    В итоге продала билеты на Авито, по цене 800 против 2000. Ушли влет, чуть ли не очередь выстроилась. Народ по Авито ходит во всю. А вы говорите карантин, школу закрыть...
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50
    Были на днях в парке атракционов Остров мечты, он по сути должен быть закрыт. Но нет! Народу тьма, 50% без масок, ни о какой дистанции и речи нет. Зато в школу блин нельзя.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Были на днях в парке атракционов Остров мечты, он по сути должен быть закрыт. Но нет! Народу тьма, 50% без масок, ни о какой дистанции и речи нет. Зато в школу блин нельзя.
    А вы в выходной или будний день ходили? Была мысль съездить, теперь думаю... Не люблю в толпу независимо от ковида
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А вы в выходной или будний день ходили? Была мысль съездить, теперь думаю... Не люблю в толпу независимо от ковида
    Что то противоречивые отзывы. У меня подруга ездила три недели назад в воскресенье . Говорит, что народу совсем мало. Без очередей везде покатались
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мы были в будни. С утра пусто было, после обеда начали очереди вымтраиватся на аттракционы.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я уже что-то совсем не понимаю реальность. В Европе все массовые мероприятия давно закрыты (не только в Австрии, здесь уже 4 недели закрыт вообще весь культурно-развлекательный сектор), рестораны закрыты, но до сих пор власти нагнетают страх, что реанимации близки к переполнению и еще чуть-чуть, и здравоохранение достигнет точки, когда придется прибегать к триажу (="медицинской сортировке" - необходимости выбирать, кому в первую очередь нужен интенсив).
    В России, конечно, всё далеко не так радужно, как этого хотелось бы приверженцам разнообразных теорий заговоров, то есть я общаюсь с родственниками и из их рассказов понимаю, что болеют много, кто-то умирает (относительно мало все же), тесты вне Москвы делают весьма ограниченно и т.д. Но все же при всех этих вводных я не наблюдаю того кромешного ужаса, которым нас пугают здесь И который быстро наступит, если не остановить рост и не закрыть всё и вся.
    Девочки, вы что думаете об этом?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну смотри, население Австрии меньше, чем Москва. Смертность, судя по тем цифрам, которые я вижу по Австрии у нас на яндекс-ковид-сайте, даже выше, чем московская (выше чем официальная московская. реальная московская повыше.. но я не знаю, насколько ваша смертность реальна.)
    Более того, ваша смертность сейчас растет. Несмотря на то, что заболеваемость вроде как падает. Но это понятно, потому что смертность идет со сдвигом в пару недель от заболеваемости, а у вас ее пик приходится на 12-13 ноября, так что пик смертности должен быть где-то сейчас. Ну и реанимаций тоже. То есть у вас сейчас реально будут переполнены реанимации.
    И учитывая, что ваша смертность сейчас больше, чем официальная московская, а доля умерших (от заболевших) у вас, думаю, должна быть пониже чем у нас (верю что медицина получше), то значит у вас еще больше госпитализаций, чем у нас. Короче, реально хреново.
    Но учитывая, что у вас идет спад заболеваемости, наверное вам надо просто пережить этот пик смертности, который будет еще неделю, и с которым вы уже ничего не можете сделать, потому что это заболевшие 2 недели назад.. ну и дальше станет легче. (если не будет нового роста заболеваемости)
    а пик серьезный, потому что в пике у вас было 9тыс заболевших, а за несколько дней до этого - 5,5тыс. Почти в 2 раза резкий рост. Ну и потребность в реанимации сейчас на глазах будет взлетать в 2 раза. Хватит ли ваших мощностей на это?...
    Но в любом случае это уже отголоски прошлого в настоящем.
    А в самом настоящем у вас все выглядит хорошо, пошел спад, но хотелось бы чтобы он таким и остался дальше. 5000 выявленных в сутки это все еще много, особенно в преддверии рождества.

А в Москве просто попа на букву Ж. Жесткая. Заболевают все вокруг - это из личных наблюдений. А по цифрам заболеваемости я вижу, что у нас койки ковидные тоже должны уже были кончиться. На текущий момент, по моим представлениям, в Москве занято минимум 20тыс коек, при том что в самом пике весной их было 23тыс, а сейчас такое количество даже открывать никто не собирался. Так что для меня вопрос даже про эти 20тыс, откуда их столько взяли. Но про то, что в Москве их нехватка, пока молчат, и обещают локдаун только если заболевших станет 8000 в сутки или умерших по 100 человек в сутки (в Австрии сейчас больше 100.. Правда в Москве 100 это такая фиктивная цифра, как я уже говорила, можно легко умножать на 2,5.. то есть если сейчас говорят что в Москве умирает в районе 75, то на самом деле реально под 200)
    Но тем не менее *в Москве все спокойно*. А вот Ж в Питере уже признали, и сказали что койки там уже закончились.
    Вот тут свежак про Питер:
    https://www.kommersant.ru/doc/4585635

А в регионах просто решили население слить, как я понимаю. Ну умрут старики - меньше нагрузка на пенсионный фонд. В Москве, наверное, тоже так рассуждают. Тут недавно мне забавную идею подкинули, что в Москве пожилых сливать нельзя, это консервативный электорат, который поддерживает правительство. Если он вымрет, в Москве могут начать выбирать не тех, кого надо. Москва всегда протестно настроена.
    А в регионах все равно..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>