+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Концерты в нынешнее время, пофлудить

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тань, откуда такая информация? Тестов очень много делают, может конечно на всех и не хватает, но тестируют много. У меня родственница в медицине, подруга в страховании дмс. И там и там тестируют очень много
    Вот реальные мои примеры : для того , чтобы сыну сделали второй тест после отрицательного, при наличии трёх уже ковидников в квартире - нужна была температура за 38 + реально жесткое дыхание.
    В саду закрывали группу младшего по контакту до введения постановления об отмене им мазков - никому из детей не делали. Аналогично у школьников.
    По работам - зависит от компании. Но за последний месяц нет роста тестирования контактных вслед за ростом числа заболевших . В лучшем случае комнату где сидели. А то, что человек плотно с коллегами общается - мимо.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Тань, откуда такая информация? Тестов очень много делают, может конечно на всех и не хватает, но тестируют много. У меня родственница в медицине, подруга в страховании дмс. И там и там тестируют очень много
    Да как-то по ощущениям так. По всяким рассказам людей, что тестов не допросишься.
    Верю, что делают очень много. Но тех, кому тесты нужны, еще больше.

Кстати, сказали что больше карантинным детям в классе тесты делать не будут. Так что выявляемость вируса у детей пойдет на спад.

Кстати, заглянула сегодня на сайт инвитро. По их статистике, сейчас уже около 30% тестов на антитела - положительные. Посмотрела динамику - весной, при пике, было около 10-15%.. А сейчас 30. Реально сейчас намного больше людей болеет, и столкнувшихся с вирусом все больше и больше.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    это мы с тобой готовы сесть дома, и вроде как считаем, что ничего не потеряем, а только приобретем...
    ... Глобально я вижу только хаос и разрозненность, и перманентный конфликт интересов везде и всюду Не только у властей, но и в народе тоже. Увы.
    Про хаос и разрозненность - да, а вот про то, что я ничего не потеряю - категорическое нет. Потеряно все абсолютно в материальном плане и неизвестно, как выплывать теперь. Есть и иные очень серьезные проблемы, возникшие из-за карантина. При этом мы пошли на карантин добровольно и осознанно, как-то в марте казалось, что до цивилизованного мира дошло на примере Италии (Китаю ж мы не доверяем)), что опасность не шуточная, не преувеличенная и, что жесткий карантин - единственная действенная мера на тот момент. Собственно она и в текущем времени пока единственная сдерживающая сила. Но вакцины на подходе, теперь на них надежда) Хотя ты писала, что в окружении никто не хочет прививаться, я бы прайзером наверно рискнула уже, несмотря на всю свою осторожность и полное отсутствие прививок в анамнезе.
    Только сегодня друзья со слов работницы ковидной больницы в тульской обл., с которой мы граничим, сказали, что тестов они делают ничтожно мало, по статистике больных в районе не много, а в реальности больница забита и дома болеет очень много народу. В Мск наверно % тестируемых в разы выше, но далеко не всем делают. Только из недавнего, как и у Пинк Багиры, дочери моей подруги отказались делать тест, хотя описываемые у детей гастросимптомы были и понятно, что заразился ребенок. Но по статистике она не болела.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    твоя родственница где живет?
    У меня родственники на дальнем востоке и в сибири. Родственница на дальнем востоке болела 3 недели неизвестно чем. Слабость ужасная, головная боль, затрудненное дыхание, температура. Человеку 38 лет, говорит, что никогда так не болела, ощущения совершенно не знакомые. Это был конец сентября-октябрь. ПЦР никто не взял, сказали что нет показаний, КТ не делали!. Сдать платно в их городе нельзя! Лаборатории не делают такие тесты и кт. Это надо ехать во Владивосток.
    В Сибири Иркутская область ттт никто из родственников не болел, но у них очень подозрительный график новых заболевших. https://coronavirus-monitor.ru/coron...tskoj-oblasti/ Он вообще не скачет, ровная линия, с ростом 0-1 единица каждый день. Так не может быть! Население области 2 млн чел. Это похоже что есть какой то ограничение по тестам или дано какое то указание по статистике.
    Воронежская область, красноярский край , ростовская область и т.д. - тоже самое. Посмотрите сами графики. Они на московские вообще не похожи . https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Смущает, что здесь нагоняют страх на людей и всё закрыли, а у вас нет, а учитывая, что рост начался приблизительно в одно и то же время, то Москва со всеми открытыми и набитыми народом развлечениями уже должна была плотно войти в тот ужас, которым нас здесь пугают. А у вас всё открыто и вроде даже как всё более-менее нормально, километровых очередей в реанимации нет и пачками не умирают. Вот и думаешь - WTF, нас что тут, реально за дураков держат? Или в чем секрет того, что в Москве всё каким-то чудом держится еще на плаву?
    Наш спад будет идти только до того момента, как снова всё откроют. И спад сейчас довольно несущественный. А открывать собираются уже скоро. Что будет потом - вообще неясно. Еще как-то надо январь-март пережить...

С людьми тут то же самое.
    Ну могу сказать так. Когда всё весной и летом было закрыто, у меня лично ни одного знакомого мне человека не болело.... Сейчас не просто болеют, сейчас умирают. Уже 2 знакомых мне лично человека потеряли по родителю. Свекр болел, сейчас бабушка болеет, хотя официальный тест у нее отрицательный, но мы-то знаем, что это оно (есть возможность сделать неофициальный, но правдивый тест). И бабушка при всем при этом заразилась в больнице, в травме, лежала неделю, ей оперировали перелом. Причем хирург писал свекру, типа, давайте ее выписывать сегодня, а то мы ее тут заразим. И заразили.... Поэтому могу сказать, что в режиме жестких ограничений обстановка вокруг меня была спокойнее....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Про хаос и разрозненность - да, а вот про то, что я ничего не потеряю - категорическое нет. Потеряно все абсолютно в материальном плане и неизвестно, как выплывать теперь. Есть и иные очень серьезные проблемы, возникшие из-за карантина. При этом мы пошли на карантин добровольно и осознанно, как-то в марте казалось, что до цивилизованного мира дошло на примере Италии (Китаю ж мы не доверяем)), что опасность не шуточная, не преувеличенная и, что жесткий карантин - единственная действенная мера на тот момент. Собственно она и в текущем времени пока единственная сдерживающая сила. Но вакцины на подходе, теперь на них надежда) Хотя ты писала, что в окружении никто не хочет прививаться, я бы прайзером наверно рискнула уже, несмотря на всю свою осторожность и полное отсутствие прививок в анамнезе.
    Ну я к тому, что ты видишь карантин как решение проблемы, и я тоже, но других людей, отличных от нас с тобой в этом отношении, просто туева хуча, поэтому никаких силовых структур не хватит на то, чтобы всех здесь посадить по домам так, чтобы вирус реально изжить, как это сделали в Китае и т.д. Ну и социально-политическое устройство Европы и даже России просто не предусматривает таких мер, которые там были приняты (оцеплять города, районы, абсолютный запрет на перемещения, это всё длилось долго, а не в лайтовом варианте "давайте 3 недели все посидим дома", ну и дети у них например перманентно в масках в школе , а тут вон каждый второй кричит, что бедного ребенка в школу в маске не пустит... В общем, мне понятно, что никакого "Китая" тут быть не может. Теоретически, если бы в самом начале образования очагов в Европе (в январе-феврале) бросили все силы на их изоляцию, то еще можно было бы как-то повлиять, но тогда никто не захотел действовать, т.к. никто вообще ничего не знал еще (грубо говоря) и предположить развития событий не мог. А сейчас, когда вирус распространился везде, уже всё, пиши пропало Летом хоть и было затишье, но в любом случае было уже поздно.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну могу сказать так. Когда всё весной и летом было закрыто, у меня лично ни одного знакомого мне человека не болело.... Сейчас не просто болеют, сейчас умирают. Уже 2 знакомых мне лично человека потеряли по родителю. Свекр болел, сейчас бабушка болеет, хотя официальный тест у нее отрицательный, но мы-то знаем, что это оно (есть возможность сделать неофициальный, но правдивый тест). И бабушка при всем при этом заразилась в больнице, в травме, лежала неделю, ей оперировали перелом. Причем хирург писал свекру, типа, давайте ее выписывать сегодня, а то мы ее тут заразим. И заразили.... Поэтому могу сказать, что в режиме жестких ограничений обстановка вокруг меня была спокойнее....
    Спасибо, Женя! Да, болеют много, это понятно, у меня у родителей тоже очень много в окружении болеют И абсолютно ясно, что официальные цифры не отражают реальной ситуации...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Родственница которая врач в Москве, а подруга которая в дмс страховании контролирует все регионы и рассказывает, что тестов очень много даже по дмс проводят
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Родственница которая врач в Москве, а подруга которая в дмс страховании контролирует все регионы и рассказывает, что тестов очень много даже по дмс проводят
    ну много-много, но это сколько? Болеет сейчас 20% страны. Ну 10% 12 млн. Делают столько тестов?
    В Москве хвастались кажется 80тыс тестов в день. это 20% населения в месяц. Но из них выявляют у 10%.. значит выявляют у 2%, в то время как болеет процентов 10.
    А в регионах все еще хуже, понятно

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я уже что-то совсем не понимаю реальность. В Европе все массовые мероприятия давно закрыты (не только в Австрии, здесь уже 4 недели закрыт вообще весь культурно-развлекательный сектор), рестораны закрыты, но до сих пор власти нагнетают страх, что реанимации близки к переполнению и еще чуть-чуть, и здравоохранение достигнет точки, когда придется прибегать к триажу (="медицинской сортировке" - необходимости выбирать, кому в первую очередь нужен интенсив).
    В России, конечно, всё далеко не так радужно, как этого хотелось бы приверженцам разнообразных теорий заговоров, то есть я общаюсь с родственниками и из их рассказов понимаю, что болеют много, кто-то умирает (относительно мало все же), тесты вне Москвы делают весьма ограниченно и т.д. Но все же при всех этих вводных я не наблюдаю того кромешного ужаса, которым нас пугают здесь И который быстро наступит, если не остановить рост и не закрыть всё и вся.
    Девочки, вы что думаете об этом?
    В Москве 5 огромных временных госпиталя. У вас в Австрии есть что-то такое? Причем это не палаточные городки, а весьма на уровне помещения.
    Также изменились правила госпитализации, сейчас госпитализируют только тяжелых с кт-3 и кт-4 и каких-то явно больных хроников, кт-1 и кт-2 дома. То есть уже есть начальная сортировка. Раньше и с кт-2 госпитализировали. Берегут места. В регионах все плохо. Я про Москву только.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>