+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Концерты в нынешнее время, пофлудить

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Смущает, что здесь нагоняют страх на людей и всё закрыли, а у вас нет, а учитывая, что рост начался приблизительно в одно и то же время, то Москва со всеми открытыми и набитыми народом развлечениями уже должна была плотно войти в тот ужас, которым нас здесь пугают. А у вас всё открыто и вроде даже как всё более-менее нормально, километровых очередей в реанимации нет и пачками не умирают. Вот и думаешь - WTF, нас что тут, реально за дураков держат? Или в чем секрет того, что в Москве всё каким-то чудом держится еще на плаву?
    Наш спад будет идти только до того момента, как снова всё откроют. И спад сейчас довольно несущественный. А открывать собираются уже скоро. Что будет потом - вообще неясно. Еще как-то надо январь-март пережить...

С людьми тут то же самое.
    У вас государство материально как то поддерживает людей/компаний, которые подпали под закрытие?
    У нас видимо деньги никто выделять не собирается, а народ долго без работы сидеть не может. Поэтому не могут закрыть все. Школы и сады и то недозакрыли, только студентов и школьников 6-11 класс, потому что маленьких не с кем оставить и опять надо не работать.
    Мне хочется верить, что в Москве открыли большое количество дополнительных госпиталей (в стадионах и т.д.) - поэтому нет очередей в реанимации. Все кто мог ушел на удаленку. Продукты заказывают через доставку. В метро стало меньше ездить . Маски в общественных местах и транспорте.
    А насчет телика - это смотря какой канал. Если смотреть новости первого канала, то у нас все хорошо. Заметила, что перестали говорить сколько умерло за день. Раньше говорили. Сейчас в новостях эта информация написана, но не озвучена. Но обязательно называют сколько вылечилось всего, и потом рассказывают что скоро будет вакцина. Либо что вводят ограничения. Держитесь типа.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Смущает, что здесь нагоняют страх на людей и всё закрыли, а у вас нет, а учитывая, что рост начался приблизительно в одно и то же время, то Москва со всеми открытыми и набитыми народом развлечениями уже должна была плотно войти в тот ужас, которым нас здесь пугают. А у вас всё открыто и вроде даже как всё более-менее нормально, километровых очередей в реанимации нет и пачками не умирают. Вот и думаешь - WTF, нас что тут, реально за дураков держат? Или в чем секрет того, что в Москве всё каким-то чудом держится еще на плаву?
    Наш спад будет идти только до того момента, как снова всё откроют. И спад сейчас довольно несущественный. А открывать собираются уже скоро. Что будет потом - вообще неясно. Еще как-то надо январь-март пережить...

С людьми тут то же самое.
    Ну могу сказать так. Когда всё весной и летом было закрыто, у меня лично ни одного знакомого мне человека не болело.... Сейчас не просто болеют, сейчас умирают. Уже 2 знакомых мне лично человека потеряли по родителю. Свекр болел, сейчас бабушка болеет, хотя официальный тест у нее отрицательный, но мы-то знаем, что это оно (есть возможность сделать неофициальный, но правдивый тест). И бабушка при всем при этом заразилась в больнице, в травме, лежала неделю, ей оперировали перелом. Причем хирург писал свекру, типа, давайте ее выписывать сегодня, а то мы ее тут заразим. И заразили.... Поэтому могу сказать, что в режиме жестких ограничений обстановка вокруг меня была спокойнее....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну могу сказать так. Когда всё весной и летом было закрыто, у меня лично ни одного знакомого мне человека не болело.... Сейчас не просто болеют, сейчас умирают. Уже 2 знакомых мне лично человека потеряли по родителю. Свекр болел, сейчас бабушка болеет, хотя официальный тест у нее отрицательный, но мы-то знаем, что это оно (есть возможность сделать неофициальный, но правдивый тест). И бабушка при всем при этом заразилась в больнице, в травме, лежала неделю, ей оперировали перелом. Причем хирург писал свекру, типа, давайте ее выписывать сегодня, а то мы ее тут заразим. И заразили.... Поэтому могу сказать, что в режиме жестких ограничений обстановка вокруг меня была спокойнее....
    Спасибо, Женя! Да, болеют много, это понятно, у меня у родителей тоже очень много в окружении болеют И абсолютно ясно, что официальные цифры не отражают реальной ситуации...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я уже что-то совсем не понимаю реальность. В Европе все массовые мероприятия давно закрыты (не только в Австрии, здесь уже 4 недели закрыт вообще весь культурно-развлекательный сектор), рестораны закрыты, но до сих пор власти нагнетают страх, что реанимации близки к переполнению и еще чуть-чуть, и здравоохранение достигнет точки, когда придется прибегать к триажу (="медицинской сортировке" - необходимости выбирать, кому в первую очередь нужен интенсив).
    В России, конечно, всё далеко не так радужно, как этого хотелось бы приверженцам разнообразных теорий заговоров, то есть я общаюсь с родственниками и из их рассказов понимаю, что болеют много, кто-то умирает (относительно мало все же), тесты вне Москвы делают весьма ограниченно и т.д. Но все же при всех этих вводных я не наблюдаю того кромешного ужаса, которым нас пугают здесь И который быстро наступит, если не остановить рост и не закрыть всё и вся.
    Девочки, вы что думаете об этом?
    В Москве 5 огромных временных госпиталя. У вас в Австрии есть что-то такое? Причем это не палаточные городки, а весьма на уровне помещения.
    Также изменились правила госпитализации, сейчас госпитализируют только тяжелых с кт-3 и кт-4 и каких-то явно больных хроников, кт-1 и кт-2 дома. То есть уже есть начальная сортировка. Раньше и с кт-2 госпитализировали. Берегут места. В регионах все плохо. Я про Москву только.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В Москве 5 огромных временных госпиталя. У вас в Австрии есть что-то такое? Причем это не палаточные городки, а весьма на уровне помещения.
    Также изменились правила госпитализации, сейчас госпитализируют только тяжелых с кт-3 и кт-4 и каких-то явно больных хроников, кт-1 и кт-2 дома. То есть уже есть начальная сортировка. Раньше и с кт-2 госпитализировали. Берегут места. В регионах все плохо. Я про Москву только.
    Тут разворачивали временный госпиталь во время весеннего локдауна, но он так и не понадобился. Сейчас нету, но и речь идет о том, что не хватить в первую очередь может коек интенсивной терапии, а их из ниоткуда не возьмешь, так чтобы со всем оборудованием (ИВЛ) и мед.персоналом. Я так поняла во всяком случае.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тут разворачивали временный госпиталь во время весеннего локдауна, но он так и не понадобился. Сейчас нету, но и речь идет о том, что не хватить в первую очередь может коек интенсивной терапии, а их из ниоткуда не возьмешь, так чтобы со всем оборудованием (ИВЛ) и мед.персоналом. Я так поняла во всяком случае.
    именно в московских временных госпиталях все койки с подводом кислорода + есть отделения реанимации в них. Ну и лечащие врачи стараются до реанимации не доводить

ну и сама понимаешь, что врачей, персонал согнали из регионов. Кто из них от Москвы откажется, едут с удовольствием
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вот например про временный госпиталь - начиная с 7ой минуты
    https://youtu.be/DOQvztnq8VU
    У меня сейчас знакомая лежит в похожем временном госпитале на ВДНХ. Очень хорошо отзывается . все там есть, даже выдали ей костюм и тапки, тк у нее с собой ничего не было, не душно, удобная кровать, вкусно кормят, мед персонала много, все очень внимательные . Может конечно она такой позитивный человек, но я склонна ей верить
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Это не сортировка. Вот если бы не госпитализировали с кт4 и сопутствующими заболеваниями...
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это не сортировка. Вот если бы не госпитализировали с кт4 и сопутствующими заболеваниями...
    но раньше и с кт-2 госпитализировали. Я следила за цифрами по госпитализации. Например, с начала ноября они стали возрастать с 1200-1300 до 1500, а потом и 1600, 1800, а сейчас опять 1300-1500 при растущем количестве инфицированных. И тестирований сейчас стало меньше
    =======

но раньше и с кт-2 госпитализировали. Я следила за цифрами по госпитализации. Например, с начала ноября они стали возрастать с 1200-1300 до 1500, а потом и 1600, 1800, а сейчас опять 1300-1500 при растущем количестве инфицированных. И тестирований сейчас стало меньше
    не знаешь, где то можно посмотреть статистику по госпитализациям за октябрь ноябрь.?
    Сейчас вот смотрю за сегодня - выявили в мск 5191 госпитализировано 1570 .
    это получается 30% госпитализировали??. То есть каждого третьего ! Бред какой то. Такого не может быть. Легких получается не тестировали или еще что то.

посмотрела предыдущие 3 дня - цифра была в районе 20%. Тоже как то много. Но в 30% вообще не верится.
    Последний раз редактировалось nata314; 02.12.2020 в 11:46.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>