Про хаос и разрозненность - да, а вот про то, что я ничего не потеряю - категорическое нет. Потеряно все абсолютно в материальном плане и неизвестно, как выплывать теперь. Есть и иные очень серьезные проблемы, возникшие из-за карантина. При этом мы пошли на карантин добровольно и осознанно, как-то в марте казалось, что до цивилизованного мира дошло на примере Италии (Китаю ж мы не доверяем)), что опасность не шуточная, не преувеличенная и, что жесткий карантин - единственная действенная мера на тот момент. Собственно она и в текущем времени пока единственная сдерживающая сила. Но вакцины на подходе, теперь на них надежда) Хотя ты писала, что в окружении никто не хочет прививаться, я бы прайзером наверно рискнула уже, несмотря на всю свою осторожность и полное отсутствие прививок в анамнезе.
Только сегодня друзья со слов работницы ковидной больницы в тульской обл., с которой мы граничим, сказали, что тестов они делают ничтожно мало, по статистике больных в районе не много, а в реальности больница забита и дома болеет очень много народу. В Мск наверно % тестируемых в разы выше, но далеко не всем делают. Только из недавнего, как и у Пинк Багиры, дочери моей подруги отказались делать тест, хотя описываемые у детей гастросимптомы были и понятно, что заразился ребенок. Но по статистике она не болела.

Не только у властей, но и в народе тоже. Увы.
Ответ с цитатой