Сообщение от
Elen
Юля, вот это история! Расскажи потом, чем закончится. И ещё раз извини, что получился репост без твоего разрешения.
Я очень надеюсь, что люди, которым приглянулся Рыжик - не мошенники, и действительно хотят взять себе любимца.
Год назад мы задумались о котёнке.. несколько месяцев я просматривала Авито, Юлу, форумы , посетили все Московские котокафе - всё мимо. В добрые руки - пишу, звоню, либо нет такого, предлагают других, либо не отвечают, либо предлагают сами привезти - а вот так я не хочу, хотела сама приехать посмотреть, познакомиться, где и с кем жил котёнок.
Мы готовы были взять и взрослую кошку из приюта, даже ездили за одним Барсиком - это был трэш. Милый котик на фото оказался злобным, обиженным на весь свет огромным котищем с острыми когтями.
Волонтёрам я тоже не подошла))) у нас маленький ребёнок (ужас!), нет решёток на окнах, а летом мы на даче (о ужас вдвойне). Одна волонтериха меня заблокировала, когда узнала, что кота нашла моя дочка в Инстаграм, а что ваш 10 летний ребёнок делает в Инстаграм??? - о ужас, что за семья такая?? 😂😂😂 ну и по мелочи, я отказалась давать свои паспортные данные для договора передачи кошки - нафига??
В общем, мы купили котёнка у заводчика, и не жалеем. Но если бы я увидела вот такой шикарный пост о пристройстве котят, из «первых рук», что называется - я бы тут же побежала)) потому что видно, что люди уже вложили силы, время и душу в них, и не бросили умирать под крыльцом... Ну и вообще, я наивная, верю людям)