Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
Я все лето пристраивала котят))) весь локдаун просидели на даче, с апреля. Приблудилась кошка беременная, родила 4х. К сентябрю начала пристраивать, так как планировался выезд с дачи. Котятам было уже 4 мес, 2 шпротика, 2 белых красивых. Нашла аккаунты в инсте, кто занимается пристроем, разместила там. За месяц троих пристроила, по одному привозила в москву. Хозяев никак не проверяла, но с неадекватными не общалась сразу же. До сих пор все шлют фотки. Большую роль сыграло то, что мои дети все лето таскали котят, они совершенно ручные и неагрессивные, ни одной царапки на руках. И мама уличная оч ласковая, спокойная психика. Один шпротик, самый неказистый, нам остался) ласковый и пластилиновый.
Маму оставили на даче, у сторожки котоферма, сторож кормит. К тому же она еще раз родила где то, еще одних я б не потянула пристраивать.
Я к чему - всех можно пристроить, у меня оч приличные и ответственные люди котят разобрали. Группами поделиться могу. Главное - фотки хорошие)
Поделись, пожалуйста! У нас девочка кажется подвисает. Тот, кто ее страстно желал, все же не до конца понимал на что подписывается и неожиданно выяснилось, что подстраховщиков человек не нашел, а 100% согласие дал(( Главное, что женщина, которая ждет Рыжика, изначально была готова и на девочку. А на парня вообще много желающих, до сих пор пишут, легко бы и в другую семью пристроили. На девулю же всего 3 отклика было, но странноватые. Пытаюсь на разговор вывести девушку о ней спрашивавшую - ничего не выходит, односложные ответы. Профиль в инсте из 4х фот себя. Ну не устраивать же допрос с пристрастием?) Постучалась ко второй в профиль - тишина. А так отдавать стремно.