Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Рассказ о счастье, неожиданно свалившемся нам на голову, которым мы с радостью готовы

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    У меня нет, но муж так говорит
    Вот сейчас у него на всякий случай еще раз уточнила.
    Вот что сказал:
    "Про молодых_ старых долго объяснять. Если кому надо пусть звонят. Расскажу. В двух словах, если правильно расставить роли, то лучше молодую к старой. Старая - воспитатель., родитель. Не сможешь правильно объяснить эти роли, старая сгорит быстро. Легче перенести потерю старой. Они как бы едины становятся, похожи."
    эх, теперь задумалась, все ли возможное мы тогда сделали...

Ты на Рыжика не созрела?)) Про него спрашивают уже в инсте) Интересный способ пристройства. Наша Elen перепостила в свои сториз мой пост, а у нее взяла районная група и выложила. И, что вы думаете? Народ достаточно активно начал писать. Не пойму пока, насколько серьезны их намерения, но двое пишут, что прям готовы сами к нам на край географии ехать хоть завтра. Я и отдала бы, но давняя приятельница, ставшая в последние годы активным кошачьим волонтером, просит быть осторожнее, говорит, что такие скороспелые решения часто печально для питомцев. Вот теперь тяну кота за хвост.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (22.11.2020)

Древовидный режим