+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Рассказ о счастье, неожиданно свалившемся нам на голову, которым мы с радостью готовы

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я все лето пристраивала котят))) весь локдаун просидели на даче, с апреля. Приблудилась кошка беременная, родила 4х. К сентябрю начала пристраивать, так как планировался выезд с дачи. Котятам было уже 4 мес, 2 шпротика, 2 белых красивых. Нашла аккаунты в инсте, кто занимается пристроем, разместила там. За месяц троих пристроила, по одному привозила в москву. Хозяев никак не проверяла, но с неадекватными не общалась сразу же. До сих пор все шлют фотки. Большую роль сыграло то, что мои дети все лето таскали котят, они совершенно ручные и неагрессивные, ни одной царапки на руках. И мама уличная оч ласковая, спокойная психика. Один шпротик, самый неказистый, нам остался) ласковый и пластилиновый.
    Маму оставили на даче, у сторожки котоферма, сторож кормит. К тому же она еще раз родила где то, еще одних я б не потянула пристраивать.
    Я к чему - всех можно пристроить, у меня оч приличные и ответственные люди котят разобрали. Группами поделиться могу. Главное - фотки хорошие)
    Поделись, пожалуйста! У нас девочка кажется подвисает. Тот, кто ее страстно желал, все же не до конца понимал на что подписывается и неожиданно выяснилось, что подстраховщиков человек не нашел, а 100% согласие дал(( Главное, что женщина, которая ждет Рыжика, изначально была готова и на девочку. А на парня вообще много желающих, до сих пор пишут, легко бы и в другую семью пристроили. На девулю же всего 3 отклика было, но странноватые. Пытаюсь на разговор вывести девушку о ней спрашивавшую - ничего не выходит, односложные ответы. Профиль в инсте из 4х фот себя. Ну не устраивать же допрос с пристрастием?) Постучалась ко второй в профиль - тишина. А так отдавать стремно.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Меня одна девушка волонтер вменяемая научила, что нельзя отдавать детям, совсем пожилым, совсем молодым и тем, кому нужно вот прям щаз и подойдет любой котик. Никаких ни с кем разговоров долгих не вела. Один парень написал, по общению оч странный, прям тревожно отдавать было, отвечал мягко говоря односложно. Но мне тоже выбирать не приходилось особо. Приехал с милейшей женой и ее сестрой, с переноской, в общем, подготовились) фото недавно присылал) одни вообще котоводы любители, еще уговаривали меня отдать им кота белого красивого, расписывали, что у них защита на окнах и какими кормами кормят) кот как царь там живет теперь) я никого в гости не звала знакомиться, всем выносила котов в подъезд и адъе) сразу предупреждала, что туалета в глаза не видели и прививок, анализов никаких нет. Katenok_lav в инстаграме, оч приятная девушка, через нее все и пристроились. Еще здесь можно попробовать kotodetki_ischut_dom
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (25.11.2020)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Меня одна девушка волонтер вменяемая научила, что нельзя отдавать детям, совсем пожилым, совсем молодым и тем, кому нужно вот прям щаз и подойдет любой котик. Никаких ни с кем разговоров долгих не вела. Один парень написал, по общению оч странный, прям тревожно отдавать было, отвечал мягко говоря односложно. Но мне тоже выбирать не приходилось особо. Приехал с милейшей женой и ее сестрой, с переноской, в общем, подготовились) фото недавно присылал) одни вообще котоводы любители, еще уговаривали меня отдать им кота белого красивого, расписывали, что у них защита на окнах и какими кормами кормят) кот как царь там живет теперь) я никого в гости не звала знакомиться, всем выносила котов в подъезд и адъе) сразу предупреждала, что туалета в глаза не видели и прививок, анализов никаких нет. Katenok_lav в инстаграме, оч приятная девушка, через нее все и пристроились. Еще здесь можно попробовать kotodetki_ischut_dom
    Да, тем кому прям щаз и ждать не готовы я точно не отдам и совсем молодым вот не спешу. Хотя сама с юного возраста ответственно к животным относилась и явно я не эксклюзив)) Но, чтобы понять, не поиграться ли берут животное, хоть что-то о человеке не плохо бы узнать, если же он молчит и про котенка ничего вообще не спрашивает, я не знаю, как реагировать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр