Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Рассказ о счастье, неожиданно свалившемся нам на голову, которым мы с радостью готовы

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    эх, теперь задумалась, все ли возможное мы тогда сделали...

Ты на Рыжика не созрела?)) Про него спрашивают уже в инсте) Интересный способ пристройства. Наша Elen перепостила в свои сториз мой пост, а у нее взяла районная група и выложила. И, что вы думаете? Народ достаточно активно начал писать. Не пойму пока, насколько серьезны их намерения, но двое пишут, что прям готовы сами к нам на край географии ехать хоть завтра. Я и отдала бы, но давняя приятельница, ставшая в последние годы активным кошачьим волонтером, просит быть осторожнее, говорит, что такие скороспелые решения часто печально для питомцев. Вот теперь тяну кота за хвост.
    Юля, вот это история! Расскажи потом, чем закончится. И ещё раз извини, что получился репост без твоего разрешения.
    Я очень надеюсь, что люди, которым приглянулся Рыжик - не мошенники, и действительно хотят взять себе любимца.
    Год назад мы задумались о котёнке.. несколько месяцев я просматривала Авито, Юлу, форумы , посетили все Московские котокафе - всё мимо. В добрые руки - пишу, звоню, либо нет такого, предлагают других, либо не отвечают, либо предлагают сами привезти - а вот так я не хочу, хотела сама приехать посмотреть, познакомиться, где и с кем жил котёнок.
    Мы готовы были взять и взрослую кошку из приюта, даже ездили за одним Барсиком - это был трэш. Милый котик на фото оказался злобным, обиженным на весь свет огромным котищем с острыми когтями.
    Волонтёрам я тоже не подошла))) у нас маленький ребёнок (ужас!), нет решёток на окнах, а летом мы на даче (о ужас вдвойне). Одна волонтериха меня заблокировала, когда узнала, что кота нашла моя дочка в Инстаграм, а что ваш 10 летний ребёнок делает в Инстаграм??? - о ужас, что за семья такая?? 😂😂😂 ну и по мелочи, я отказалась давать свои паспортные данные для договора передачи кошки - нафига??
    В общем, мы купили котёнка у заводчика, и не жалеем. Но если бы я увидела вот такой шикарный пост о пристройстве котят, из «первых рук», что называется - я бы тут же побежала)) потому что видно, что люди уже вложили силы, время и душу в них, и не бросили умирать под крыльцом... Ну и вообще, я наивная, верю людям)
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (22.11.2020), Лукавая (23.11.2020)

Древовидный режим