Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Цыбулька, PinkBagira, Сануля!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Если можно, поделись опытом, пожалуйста, каким образом тебе удалось сдать на прокальцитонин? Поликлиники не желают назначать его, частные лаборатории отказывают принимать с признаками ОРВИ, какой-то замкнутый круг(( Я подруге говорила после назначения ей мощнейшей дозы антибиотика сдать, но она не смогла. Тем не менее антибиотик после первого же приема дал облегчение.
    У нас в городе очень плохо с муниципальной медициной и по опыту знакомых врачи сразу не приходят, поэтому я сразу пошла в платный мед центр, там все и назначили. В платном медцентре не принимают с температурой, пришлось выпить жаропонижающее, на приеме я врачу об этом сказала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (25.11.2020)

Древовидный режим