+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Цыбулька, PinkBagira, Сануля!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас в городе очень плохо с муниципальной медициной и по опыту знакомых врачи сразу не приходят, поэтому я сразу пошла в платный мед центр, там все и назначили. В платном медцентре не принимают с температурой, пришлось выпить жаропонижающее, на приеме я врачу об этом сказала.
    в платный центр пошла именно с ковидом?
    а как там врачи к этому относятся?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в платный центр пошла именно с ковидом?
    а как там врачи к этому относятся?
    Я пошла с температурой и кеханьем в горле, а потом в процессе уже накрыло по полной. Лечат, как они относятся. Таких как я там миллион, на КТ дикая очередь. Тест у меня отрицательный, официально ничего нет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    ,
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ПРивет. Мы думали, что проскочили достаточно легко, но скакнула температура. Ушла через два дня.
    Но вызванный платный врач прослушал пневмонию.
    Анализы тоже показали. Прокальцитонин мы тоже сдавали. Все платно.
    Своими ножками дошли и сдали. По омс вызванный врач на повторное поднятие температуры не пришел.
    Сейчас колю антибиотики, который сумела достать. ПРишлось покататься по Москве.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр