+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Цыбулька, PinkBagira, Сануля!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    нет, я раньше пользовалась 9800000, но у них сайт не живой теперь
    еаптека я пользовалась 1 раз и ооочень давно, вспомнила только по истории заказов
    может я этот один раз и помню? ты рассказывала, что заказывала какие-то лекарства с доставкой на дом , и что это очень удобно. Смутно припоминаю, что обсуждали то ли бифидо-препараты, то ли эти от Копанева для кишечника.. в общем что-то, требовавшее холодильника при доставке. И ты сказала, что тебе все это привезли в холодильнике. Может конечно не ты?... Или 9800000 тоже на дом возил?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    может я этот один раз и помню? ты рассказывала, что заказывала какие-то лекарства с доставкой на дом , и что это очень удобно. Смутно припоминаю, что обсуждали то ли бифидо-препараты, то ли эти от Копанева для кишечника.. в общем что-то, требовавшее холодильника при доставке. И ты сказала, что тебе все это привезли в холодильнике. Может конечно не ты?... Или 9800000 тоже на дом возил?
    да, тоже возил, причем доставка была день в день
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (06.12.2020)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр