Так это же на антитела? А они вырабатываются после болезни.Т.е. если у тебя нет антител,не значит,что ты не болен.Разве не так?
Мы когда заселялись в отель в Крыму, надо было всем сдать такие тесты перед чек ин)
У меня сейчас знакомые иностранцы их используют ( в Москве которые живут), но больше не слышала ни от кого о них, хотя очень удобно и быстро
да, на 3-5 день с появления симптомов (.кстати человек заразен за 1-2 дня до появления симптомов).
Ну я и сказала - тест специфический. Они все специфические, у каждого своя особенность. ПЦР , если болеешь давно или болезнь ушла глубже, тоже может ничего не показать. Знаю уже кучу народа, у которых по КТ - поражение легких и полная картина ковида, а пцр отрицательный.
не столько же, неделя все же есть.. но через 2 недели брать смысла в самом деле не имеет.
Поэтому это правило и отменили в России. Раньше для выписки нужно было получить отрицательный мазок через 2 недели, теперь выписывают без него.
а у людей - ну а как еще им диагноз поставить?.. тем более люди же не считают, сколько они болеют.