+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пансионат, где принимают с животными

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Пансионат, где принимают с животными

Народ, подскажите кто-нибудь, где можно отдохнуть с собакой в подмосковье? Мне надо маман отправить отдохнуть, а найти почти ничего не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой?
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Дом отдыха Покровское...

там было два корпуса, где пускали с животными (я отдыхала со своей собакой), щас там закончился ремонт этих корпусов не знаю пускают или нет....

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: Дом отдыха Покровское...

Покровское стало офигительно дорогое по ценам. Нам бы что-нибудь в пределах 1200 за ночь. Мама хочет поехать одна, только собаку с собой взять. Я ей конечно финансово помогу, но т.к. мы сами в это время собираемся поехать отдохнуть, то много подкинуть вряд ли получится.
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Пансионат, где принимают с животными

Солнечная поляна, точно пускали с животными. Вот только по ценам не знаю. Наверное, дорого там.
    =======

Марианна offline Banned Марианна 10

Отдыхала со своим Любимцем - Цезарем, в Подмосковном Доме отдыха "Покровское". Нам очень понравилось. Есть где разгуляться, Благо, территория просто огромная. Советую всем, у кого проблемы с отдыхом с животными, отдыхать в "Покровское".
    Рина

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

Мы были на Рождество в Покровском.Собака сутки стоит 1500(ИМХО дорого очень).мы свою не брали.
    =======

+ Ответить в теме