Показано с 1 по 10 из 62

Тема: смертность от ковида за октябрь в Москве

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Есть, Тань. Я дома вечером нашла быстро, куда подобные жалобы посылать надо. Головой понимаю, что надо о таких нарушениях сообщать, раз люди сами не в состоянии оценить важность защитных мер, но сидит в голове дурацкая установка, что ябедничать нехорошо. Бред конечно, редкостный бред. Сама это понимаю, но с другой стороны здесь можно реально на каждую торговую точку такие кляузы писать. Меня потом вычислят и закопают
    Давай я напишу на твою точку кляузу.
    Это вечный вопрос, где проходит граница между ябедничеством, и наведением порядка. Я бы ее провела там, где ты не используешь конфиденциальную информацию или какую-то внутреннюю информацию, типа "подслушала когда соседи за стенкой ругались".
    У тебя вполне общественнооткрытая информация. Ты пришла в магазин. Ты как покупатель желаешь, чтобы твои права на безопасность соблюдались. Сама ты это реализовать не в силах, поэтому ты привлекаешь уполномоченных людей, чтобы они защитили твои права.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (12.12.2020)

Древовидный режим