ну в доме может быть, у нас то в подъезд все курьеры едут. И была парочка без масок за все время. А я настолько отвыкшая от этого, что даже не сразу внимание обратила.
А когда одного спросила почему он без маски, он ответил "порвалась".
И вот что с ним дальше делать? Может надо было его начальству написать.
Написать ты боишься их подставить и разорить. А при личном разбирательстве эта проблема отпадает. Но появляется другаяЯ тебя понимаю, мне тоже крайне некомфортно. Но мне кажется неправильным оставлять эту ситуацию без внимания. Тем более что очевидно, она там не первый день, а значит надеяться что другие как-то повлияют тоже не приходится.
Помните, я здесь отрывки книги публиковала, в которой объяснялось, почему важно обращаться к конкретному человеку в толпе. Там начиналось все с истории об убийце, когда сотня человек наблюдала это в окно, и никто не вызвал полицию.
С той поры я стараюсь вмешиваться не надеясь на кого-то другого.. там где я считаю правильным.
Кстати, может кто-то помнит, что за книга тогда была? никак ее названия не могу вспомнить

Я тебя понимаю, мне тоже крайне некомфортно. Но мне кажется неправильным оставлять эту ситуацию без внимания. Тем более что очевидно, она там не первый день, а значит надеяться что другие как-то повлияют тоже не приходится.
Ответ с цитатой

(