Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Чем сейчас интересуются дети 8-12 лет? Ищу идеи подарков на адвент

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    кмк дети НГ ждут и без сюрпризов)))
    а дети, совсем мелкие - вообще это дело не понимают)
    Кате у меня 4,5, она знает, что будет праздник, она ждет его, ДМ-Снегурочка, красивое платье, елочка с огоньками)
    но дата для нее еще абстрактна)
    Дима 7,5 лет, спокойно к сюрпризам, а вот подарок от ДМ - это да)))

Я устроила все иначе.. В начале зимы к нам в окно стучится Снеговик, в ту же ночь из морозильника пропадает письмо ДМ. В том году письмо долго там лежало т.к. снега и холода не было. Пришел, у него письмо детям. Он приносит новогодние елочные игрушки именно детям, иногда приносит киндеры или еще какую-то мелочь нг за выполненные задания. Задания тоже приносит Снеговик - или книжка с заданиями или отдельные записки какие-то.
    В том году купила адвенты с шоколадками.. они часто про них забывали.. и это при том, что дома конфеты у нас бывают очень редко..

Но смысла заваливать подарочками.. я не вижу.. У Валентина Паевской есть очень хороший вебинар на эту тему - ребенок уже устал от подарков и не получается этого волшебства..
    у тебя дети одни у меня другие)). Когда я делала эти адванты, мои дети очень радовались. И они не устали от подарков и волшебство было! И у них куча воспоминаний осталось. Они это запомнили и потом еще раз попросили! Я сшила елочку. Было новогоднее настроение у всех. Сейчас конечно уже нет, выросли детки.
    Тут автор темы спросил совета что положить в адванты. Если спросили, значит знает своих детей, что они будут этому рады. Уж точно не советы в стиле "зачем заваливать детей подарками"...
    Такое блин впечатление, что адванты делают подросткам и в каждый мешок кладут по айфону последней серии. И дети такие - ну опяяяять, ну сколько можно уже))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (30.11.2020), Кошка Лена (30.11.2020)

Древовидный режим